Рост цен на недвижимость и зарплаты
Такой вариант его не устраивает:)))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34011313&Bo...

Попробую объяснить понятнее.
Уважаемый, я говорил за себя, еогда сказал, что работаю с 8 и до 20. Я не техник и не уборщик, а врач. И подразумевал я под своим высказыванием именно врачей.
Я не утверждаю, что только воачи работают так, но говорить могу только за свою специальность.
Потом вдруг появляетесь вы и начинаете втирать за техников.
Мне они не интересны и мне все равно, как они работают.
На заборах тоже пишут. Ничего воачебного в этой специальности нет. Двже вас можно научить сверлить кариес.
"Потом вдруг появляетесь вы и начинаете втирать за техников."
Это Вы так сформулировать сумели.
И ещё раз: Вы фискируете Überstunden и Mehrstunden или нет?
Вы готовы пойти в рабочий суд первой инстанции или нет? ( Если вы не относитесь к Führungskräfte )
Снова не верная аналогия
Это официальный ресурс
https://berufenet.arbeitsagentur.de/berufenet/faces/index;...
Die Tätigkeit im Überblick
Zahnärzte und -ärztinnen untersuchen Patienten, erheben Befunde, diagnostizieren Zahn-, Mund- und Kieferkrankheiten samt Anomalien der Zahnstellung, legen Therapiemaßnahmen fest und führen zahnmedizinische Behandlungen und Eingriffe durch.
. Но то, что Вы перекручивать гаразды и анально огораживетесь я уж убедился в другой дискуссии в ЭиФ. Когда Вы и официальную статистику в РФ в заборы записали;))))
А как там у вас в Манхайме с сервисом доставки продуктов? На работе онлайн закупился, домой в 21 приезжаешь,
а у двери пакет стоит, а?
Стараюсь свести к минимуму количество глупых людей в своей жизни и поэтому прекращаю общение с вами. Можете считать, что вы победили. мне не жалко.
Вы уже так писали . А потом влезли с вопросом в другой ветке ко мне.
По уровню глупости Вам нет равных посему :)))
На самом деле у него есть возможность купить продукты. Он сам написал про это

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34010128&Bo...
Ага и чтобы ещё в магазине кроме вас никого не было. Особенно на кассе

Я застал. И на мой взгляд, то что здесь творится-это СССР конца 80-х с небольшим отличиями в местном колорите.
Если я прихожу здесь в магазин за час до закрытия, то с большой вероятностью мне придется довольствоваться не полным ассортиментом, а тем, что завалялось.
Из касс, как правило, работает половина-ну подумаешь 10-15 минут каждый в очереди постоит-не переломятся.
Ну и напоследок про рентабельность-причем здесь рентабельность если работа магазинов в воскресенье запрещена? Ну и зарплата продавца, на самом деле, это такой мизер, что со стороны бизнеса это не экономия а банальное жлобство.
Опять же, кто мешает автоматизировать процесс?
Поезда ночью именно не ездят! Я не могу уехать из своего города с 11 до половины шестого утра! Город как бы не самый мелкий в Германии.
"Если я прихожу здесь в магазин за час до закрытия, то с большой вероятностью мне придется довольствоваться не полным ассортиментом, а тем, что завалялось."
У нас неподалеку Реве до 22 . Захотел в 21 и а даже в 21:15.
Ассортимент в основном тот же.
"Из касс, как правило, работает половина-ну подумаешь 10-15 минут каждый в очереди постоит-не переломятся."
Стоял в одной кассе Макс 5 мин.
Работа двух касс была обеспечена
"Ну и напоследок про рентабельность-причем здесь рентабельность если работа магазинов в воскресенье запрещена"
Если тур центр или аеропорт или вокзал - разрешение есть
"Опять же, кто мешает автоматизировать процесс?"
Частично есть автоматизация .
Возможно , нет желания вкладывать инвестиций или просто воруют много
Впрочем этот вопрос любопытый;))) погугли;)))
Смотря куда и где
https://www.bahn.de/p/view/angebot/nachtzug/index.shtml
У вас в Реве в это время рыбный и мясной отделы работают? Овощи-фрукты в полном ассортименте?
Ну значит у вас с кассами еще прилично.
И что-надо тащиться на вокзал? Почему просто не разрешить магазинам работать в воскресенье?
См. Выше. Дело то есть не в рентабельности?
на мой взгляд, то что здесь творится-это СССР конца 80-х с небольшим отличиями в местном колорите
То есть экономика вот вот рухнет и страна развалится?
Может они и к лучшему. Бавария и без дармоедов проживет. Образуем тройственный союз с БВ и Гессеном. Всех бешенцев сразу в Берлин, СРВ и Гамбург депортируем...
Если я прихожу здесь в магазин за час до закрытия, то с большой вероятностью мне придется довольствоваться не полным ассортиментом, а тем, что завалялось."
У нас неподалеку Реве до 22 . Захотел в 21 и а даже в 21:15.
Ассортимент в основном тот же.
не понимаю, зачем спорить ??
у меня возле дома торговый центр, алди, едека (ех тегельман) и россман.
если зайти за полчаса за закрытия, пол восьмого тоесть, особенно в пятницу и субботу -
хлеба нет. фруктов, овошей - нет.
особенно в алди.
и во всю уборшики ходят с машинами.
То есть экономика вот вот рухнет и страна развалится?
Может они и к лучшему. Бавария и без дармоедов проживет. Образуем тройственный союз с БВ и Гессеном. Всех бешенцев сразу в Берлин, СРВ и Гамбург депортируем...
Вы прям слова жителей союзных республик того периода повторяете-ну Украина там страдала, что ее обьедают, у средней азии хлопок и дыни отбирали, у прибалтики-сливки и шпроты...Шутка шуткой, но дух эпохи передает...