Не вывезу мебель!
Интересный у наших людей менталитет, пока нашему человеку не покажешь что он тупорылый кретин до тех пор он не будет к тебе нормально относиться, и в место ответа будет свои жалкие смайлики лепить как будто тут не серйозний форум (где люди по определению должны давать дельные советы), а просто малолетки собрались обсудить вчерашний день рождения Васьки из соседнего подезда, научись отвечать людям конкретикой
ПОслушайте, даже супер-специалист не может заглянуть в мозг Вашему хозяину и считать у него, как цену на кассе в супере, нужна ему Ваша мебель или нет.
Даже если сегодня нужна, к Вашему отьезду он передумает и скажет: забирай свои дрова! А у Вас самолет через 2 часа.
Поэтому только к нему и все договоренности письменно.
Кроме того на форуме не видно, что у Вас там за мебель. Видя Ваш "дизайн квартиры" уже можно больше сказать.
Новая, со вкусом подобранная мебель, пусть из ИКЕИ, которой год от силы, это нечто другое, чем бабушкин холодильник и плюшевые диваны с помоек.
И опять же форум не знает вкусов и уровня бедности хозяина. Он может Вашу мебель увидит, глазки загорятся, он у себя дома на Вашу мебель все поменяет.
Вы читать умеете? Вроде тему открыли, а ответы не осиливаете прочитать, тыкаетесь как слепой котенок и жалуетесь что ответов нет.
У ХОЗЯИНА КВАРТИРЫ СПРОСИТЕ!
И мы с вами никак не земляки. Когда мы в Германию приехали, вас еще на свете не было.
причем тут земляк или нет, ты мне точно не земляк таких как ты надо гнать в шею, вместе с твоими дибильными советами типа позвони и узнаешь. Прочитай что написала "Кверти" или "Bumerang". Написали и про каритас и про мусорщиков что можно с ними договориться про вывоз мебели чего я не знал, а теперь прочитай что написал(а) ты, и поймешь разницу. Почему то они смогли дать развернутый ответ а ты просто позвони и узнаешь. Позвонить я итак могу, но я хотел сначала с нормальными толковыми людьми пообщатся, а не с идиотами которые лезут туда куда их не звали
не понимает ибо не внимателен..
в ответ Sheferhund 24.06.18 17:24
договора нет никакого, абсолютно, просто решил переспросить на всякий случай, обидно что на фирме сейчас на меня смотрят как на последнего пид.... так как они уже нахватались заказов, а я ухожу
в ответ васисуалий12 03.06.18 11:52
Да не в 7 евро дело, дело в той сумме которую я уже заплатил, вот о чем дело, Вы просто не поняли сути вопроса. Я уже заплатил эти несчастные 7 евро
Доброго времени суток дорогие форумчане, живу в германии 3 года, родом с Украины, где и получил аттестат. Имею венгерское гражданство т.к. бабка Венгерка ну и на венгерском хорошо шпрехаю. Хочу найти нормальную работу т. .к. на стройке батрачить уже надоело, везде надо проходить аусбильдунг и показывать Schulabschluss. Можно ли как то узаконить мой укр. аттестат
думаю что вашего кауциона не хватит на вывоз мебели. Если фермитор закажет контейнер, то уже только заказть будет стоить от 169 евро будет + вес и того минимум в 600 евро выйдит + рабочая сила + путц фирма евро 500. Или вы думаете что фермитор зам будет всё разбирать, мыть.
Container für Sperrmüll 5m³ ab169,00 €
Container für Sperrmüll 10m³ ab269,00 €
Container für Sperrmüll 10m³ ab269,00 €