Борьба с жарой: варианты..
н.п.
Не о том думаете, господа.
Если в Европе установится такой климат, то это будет означать, в первую голову, крах сельскохозяйственного производства, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Уже сегодня фермеры в Германии, в некоторых местностях, потеряли от 15 до 75 % урожая. Я уже не говорю о флоре и фауне.
В Рейне температура воды приближается к отметкам критическим для существования рыбы. Будут нарастать проблемы с водоснабжением. И т.д. и т.п.
Кондиционером сыт не будешь и жажду не утолишь.
И каким образом лично Вы например ,могли бы повлиять на данную ситуацию?
Никак.
Я не Господь Бог, чтобы положительно влиять на природу. Пока что человечество действует по отношению к природе разрушительно. И тенденций к изменению этого положения не намечается.
Прогноз погоды на 2019й.
В апреле этого года смотрела прогноз на это лето, там была постоянная температура 20-22 градуса, вплоть до августа, никто не обещал вообще никакой жары, я даже абонемент на лето в бассейн не купила, который на улице. Дамала- ну не будет лета.
А оно вон как все получилось🤗😶
По прогнозам - в августе примерно такая же погода будет Пока дома спасает опускание жалюзи и ночное проветривание.( Дверь настежь входная - все окна нараспашку ,включая крышные окна
A днём окна за жалюзи и двери тоже нараспашку? Куда окна выходят?
поздняк метаться. Завтра 26. Потом 2 дня 30 и то только днем а потом 23-26. Ночью 18. Вечером 21. И все. 3 недели так.
Вы нам не отвечайте за всю Германию. У нас в Rhein-Neckar Gebiet уже с конца апреля за 30 зашкаливает, было три дня передышка и дальше жара, по прогнозу свыше 30 град на 3 недели, в понедельник 35.😅😅😅
господи а где этот гебит?
Отличный район, см. линк.
https://de.wikipedia.org/wiki/Rhein-Neckar-Kreis#/media/Fi...
Про Rhein-Neckar-Gebiet Вы не слышали, но про Франкфурт-то, наверно, знаете, где находится? Вот прогноз на Франкфурт. Что-то особых "холодов" не намечается...