Квартиры в Altbau unter Denkmalschutz
Я не помню ни одной темы, где бы Вы лично хоть один раз дали толковый совет ну хоть кому-нибудь.
Слоняетесь туда-сюда по темам, выискивая до какой бы мелочи бестолково придраться и выпендриться на чужом фоне
мадам, это я могу сказать и о Вас, отмечаетесь в каждой ветке со своей демагогией
и я ни к кому не придирался, а всего лишь поправил
Вы стартовое сообщение читали, о чём речь поняли?
канешна понял, в отличие от Вас. это же не я, а Вы не поняв объявления начали учить считать ТС, это же не я, а Вы путаясь и не понимая давали ценные советы
так что могу Вам ответить Вашими же словами: пользы от ваших сообщений окружающим ровно столько же, сколько и указанный хаусгельд.
ПыСы. вспомнил я Вас, это же Вы обвинили меня что последовав моему какому-то совету чуть не влипли на не хилую сумму. Я у Вас тогда спросил какому именно совету, но Вы тогда просто тупо исчезли из форума на неделю
Я у Вас тогда спросил какому именно совету, но Вы тогда просто тупо исчезли из форума на неделю
Тупо - это неделю ждать ответа на свой тупой вопрос. Архив есть - идите читайте.
И не лезьте ко мне постоянно со своими бестолковыми "поправками", я пишу не вам и не для вас, и первой к вам никогда не обращаюсь, правда не проигнорировала - моя ошибка, в следующий раз постараюсь.
женщина, какой архив? нет там от Вас ответа, он мне и не нужен
и не цеплялся я к Вам, а просто вежливо без хамства поправил, чтоб Вы и ТС, и себя не запутали
а поправки как раз были толковыми, в отличие от Ваших расчетов
Слоняетесь туда-сюда по темам, выискивая до какой бы мелочи бестолково придраться и выпендриться на чужом фоне.
на чужом, это над Вашим?
Я кстати тоже не понимаю. В хаусгельд, мне думалось, относят те виды расходов, которые фермитер не может переложить на митера.
ну почти
вот ты сейчас один в управлении своей недвигой, митерам своим выставляешь только небенкостен, которые тебе они и оплачивают, всё хорошо, всё замечательно, ты сам ставишь себе рамки на предстоящие ремонты, хочешь откладываешь, хочешь - нет. А вот если наймешь себе хаусфервальтера, чтоб занимался твоими делами без твоего участия, этот фервальтер сразу назначит хаусгельд (с взносом рюклаген, оплатой его работы, ну и чтобы обезопасить себя - фораусцалунг небенкостен)
ты ведь можешь и не брать небенкостен им фораус, а производить абрехнунг в конце года, единоразово.
многие просто путают понятия "хаусгельд" и "небенкостен фораусцалунг"