помогите написать Abmahnung
Люди из митербунда в течение года пытались до здравого смысла достучаться
и таки достучались до здравого смысла миетера / правда не достаточно/, но---- плиты с прохода под дождем убирались только так / после поездки в миетербунд/-- а фермиетерин ждала два месяца -- соседи и почтальон спотыкались об них; памперсы запакованными в мюльтонну энтзорген тоже миетербунд научил/ стараясь подсунуть вонь фермиетерше- не думали, что эту вонь нюхают и соседи; даже мюльтонны послушались миетербунда и перестали бегать по приватному участку фермиетерши ------ вот этого всего и офигевал миетербунд, потому что для немцев такой беспредел не понятен;
не зря же сканировал пачку бумаги
сканировал от безделья ; если бы работал с 5ти утра и кормил свою семью, и платил сам за квартиру --- то и заниматься беспределом бы не было времени; предлагали же в социале работу неаконченному дохтуру сразу по приезду в пфлегехайме ---но увы/ не царское это дело/
Вам по-дружески дают совет, когда поехать за вещами РФ,
все правильно и ездили не раз ,пока на ЦОЛЬ не нарвались на российской машине/ о которой даже не удосужились поставить в известность фермиетера; зато в 12 ночи звонили фермиетерше " помогите машину забирают " ; и не спрашивая -- полгода бесплатно пользовались приватным паркплатцем фермиетерши для этой машины;
Открыть неадекватному человеку свободный ход в свою часть келлера с оборудованием мастерской, как она того требует?
часть келлера " -- не своя , а миетбенутцен и по устной договоренности фермиетер имела право в случае крайней необходимости воспользоваться ключом/ который миетер же ей и дал- заменив замок ;-- ну а оборудованная незаконно мастерская --это еще тоже вопрос открытый ;
в общем все ваши оправдывания на форуме теперь уже бесполезны--- т. к. адвокат в курсе всего ; и у фермиетерши теперь голова ни о чем не болит; голова теперь болит у "дятля" -- которого колбасит уже год ; но улетать из уютного гнездышка так и не собирается--- ждет когда гнездо будет разрушено и птенец окажется не на улице, а в югентамте;
У вас какая-то странная манера писать, к чему эти / и ----, порой вообще непонятно что сказать хотите.
Вы мне очень напоминаете моего старого фермитера, тот тоже по началу любил показать свою заботу и любил советовать, причём порой даже когда этого не просишь, мы же как семья любил приговаривать. А потом выяснилось что семья эта обкрадывала нас по-полной, вот типа как вы, приписывал нам фермитер несуществующее, а когда мы ему это сказали, валенком прикинулся, не признался, перевернул так, что ето мы такие негодяи против него пошли в его же доме. Мы в суд подали, а он быстро придумал Eigenbedarf, прям как и вы. Ему повезло, мы и сами ещё до его письма решили съехать и уже присматривали квартиру, но не желая бы съехать (как ваш митер), фиг бы он нас выгнал.
мы же как семья любил приговаривать.
нет--- семью я никому не обещала и в гости не хожу ни к кому; были вопросы адекватные -помогала по мере возможности
вот типа как вы, приписывал нам фермитер несуществующе
если ваш фермиетер что то и приписывал -это не значит, что все такие; ведь не думаете же вы/ как мой миетер/, что это я приказала Техему считать так--- как я этого хочу и менять показания на электронных счетчиках; с фирмой Техем я на связи уже 15 лет ; и им я конечно же верю больше, чем новоприехавшим; я понимаю, что шок при приезде у всех --- но не нужно, получив шок, искать виновных/ а нужно всего лишь снять розовые очки/
но не желая бы съехать (как ваш митер), фиг бы он нас выгнал.
это всего лишь ваше мнение ; моему миетеру надеюсь миетербунд разъяснил его права; хотя не уверена, что он их правильно понял; вон просил даже Берлиже перевести выдержку из миетфертрага --но Женин перевод его тоже не устроил![]()
ТС прочла. Удаляю
пишет то не оненик --она только последнее время начала и то коротко ; а в начале лишь молча офигевала/ как и миетеры со второго этажа/--- читая весь бред ; у меня адвокат в курсе всего, поэтому теперь он решает--- что, когда и с какого конца начинать;
Насколько я поняла проблемы начались именно тогда, когда митер опротестовал NK Abrechnung, а до этого фермитерин всё устраивало.
Да, техем делает перерасчет, но вы сообщаете о смене митера. Сейчас где я живу у нас снимают показания физически ( не электронно) С новым хозяином при въезде были сняты показания, но на днях пришел Abrechnung и начальные показания там неверные, видно сняли их 1 января или еще когда, въехали мы позже, а до этого квартира пустовала, в ней ремонт был, так вот налили тут воды (может рабочии, может сами хозяева), опять же отопление использовали и получается нам приписали, умышленно/ неумышленно- не знаю, но факт остается фактом, фермитер не передал начальные показания , так и вы этого не сделали.
Металлическая стружка- отдельная тема, существуют правила ее утилизации...
все правильно --это и был первый вопрос к миетерам , после чего фермиетерша стала вдруг аферисткой ; миетер, сфотографировав мусорную тонну / в которой фермиетерин прикрыла ненужные вещи, медикаменты и прочее умершего мужа - сверху травой /--- отправил фото куда нужно ; фермиетерин получила разъяснение, что для травы имеется специально отведенное место ; а миетеров заколбасило не подецки---как это фермиетер посмела про металлическую стружку им указать;
Я не спорю, сужу по тому что читаю. До Abrechnung тем тут не было.
фермиетер сообщает о дате заехавших миетеров и количестве закачанного ОЛ; фирма раскидывает израсходованный ОЛ на всех жильцов; ведь это же не в России /если летом не отапливаешь углем /, то он и не расходуется; я специально заменила все батареи на новые, поставила электронные счетчики и никогда бы не подумала--- что проблема с миетерами будет именно из за отопления ; но как говорится---- у новопонаехавших от страха глаза настолько велики , что они земли под собой не видят
темы появились -- когда заполыхало под хвостом и нужно было срочно, любыми путями утопить в болоте " аферистку"- фермиетершу;
начальные показания там неверные, видно сняли их 1 января или еще когда, въехали мы позже, а до этого квартира пустовала, в ней ремонт был, так вот налили тут воды (может рабочии, может сами хозяева), опять же отопление использовали
я показания не передаю; у Техема счетчики все шпайхеруют ; я сообщаю даты заезда-выезда / это отображено в абрехнунгах/; К примеру ---- миетеры со второго этажа квартиру сдали 01.10.16, а следующие миетеры в эту квартиру заехали с 13.10.16 ;-- так вот, эти 13 дней включены в абрехнунг фермиетера ; а миетер с первого этажа до сих пор в агонии твердит, что в части фермиетера вообще нет счетчиков; но зайти и посмотреть --это выше его достоинства;
В вашем случае судя по старым темам было все же доказано что показания в Abrechnung были неверны.
Темы сейчас плодятся потому что вы не можете найти компромисс.
Вы никак не можете понять, что ваши темы тут это детский сад и даже если суд состоится ( я правда не верю что вы подали в суд) и вы там понапишите или перескажете что тут в начале написали, над вами просто посмеются.
Вы поймите, чем дольше вы тянете с подачей в суд (Eigenbedarf) после установленного Frist, тем меньше вероятности на победу, тянув вы показываете на то, что не так и нужна вам квартира.
Больше писать не буду, вам очень сложно чего-го доказать. У вас своя правда и другой просто не существует.
Темы сейчас плодятся потому что вы не можете найти компромисс.
какой можно найти компромисс после всего, что он творит ? в мае прошлого года / когда я пыталась объяснить по абрехнунгу-- они, включив камеру, стали требовать у фермиетера идти фотографировать хайцунг; фермиетеp ответила -"-хорошо-- мы сначала сфотографируем ваш заводик, разберем баррикаду и пройдем к хайцунгу"; желание у них пропало; а фермиетерин-- уходя,-- вслед только и услыхала слова миетерши --"пойдем, она уже все равно ничего больше не скажет"; миетер же бежал за фермиетершей с камерой до самой калитки и потом сказал "твою мать " ;
( я правда не верю что вы подали в суд)
а зря; миетер тоже не верит--- он считает, что и дом я "аферистка" захомячила/ как в России беспредельно/-- и миетфертраг у меня придуманный, и абрехнунги за фирму Техем сама рисую; НО я же не настолько всемогуща--чтобы еще и судом управлять ; это же не в России или Казахстане--- где за полчаса можно квартиру подарить и за полчаса назад передарить;
В вашем случае судя по старым темам было все же доказано что показания в Abrechnung были неверны.
миетербунд получил все показания ; миетер имеет имеет полное право в суде доказывать, что абрехнунг не верный
я показания не передаю; у Техема счетчики все шпайхеруют ; я сообщаю даты заезда-выезда / это отображено в абрехнунгах/; К примеру ---- миетеры со второго этажа квартиру сдали 01.10.16, а следующие миетеры в эту квартиру заехали с 13.10.16 ;-- так вот, эти 13 дней включены в абрехнунг фермиетера
Так ведь посчитали в итоге неверно, разве нет?
По поводу келлера, если он в общем пользовании, то митер может спокойно заходить и на вашу часть келлера, так?
А что касается электрика и трубочиста, то о их приходе надо сообщать заранее. Заранее - это не вдруг и не за пару дней, а за пару недель или месяц, и дату прихода согласовать с митером. Вы же в своих сообщениях пишете, что сообщали буквально накануне.
все приготовлено уже --поэтому его и колбасит ; а мусор сейчас в три-четыре часа ночи в мюльтонну выносится/ когда мюльтонна уже у дороги стоит/; с вечера половина мюльтонны-- а в 6 утра совсем другой вид /может люди из соседних домов все к нам повадились? /
Так ведь посчитали в итоге неверно, разве нет?
кто посчитал --миетер ?
По поводу келлера, если он в общем пользовании, то митер может спокойно заходить и на вашу часть келлера, так?
мог бы --но он келлер забаррикадировал, фермиетеру сделал фербот ; как же он теперь попадет в часть фермиетера?