Где если не в Германии
паспорт может и другого цвета
но за многие годы ..в форумах по недвижимости ..мою не русскость только ты и решил вскрыть..
это конечно я не скоро забуду
Прикольно. На каблуке, в Апулии, светловолосых больше, чем в Южном Тироле.
И это действительно так, сам видел. Там в свое время много норманнов осело.
Уже собралась писать своим друзьям испанцам, что они не настоящие))
Неделю выдержу)) Вот кстати действительно есть страны, которые ментально подходят. Например мне нравится Венгрия. Хотя тоже жулики.
Откуда летим за 145..
Мне в Венгрии нравится еда..и всякие теплые источники..
А людей тамошних ..не понял вообще
хоть бывал не раз по работе
Где такое определение?
-----
Ну не в торе же...
А в аду ..кстати уж наверняка русским матом?
-----
Эээ... А скажи, плс, когда ты будешь убивать своего дьявола в аду - ты на каком будешь выражать свои мысли в слух?
не скоро забуду
-----
Значит будешь царапанным бегать...
только ты и решил вскрыть
-----
Да, нет - это ты ее решил перед всеми выставить... так что - ой, не правда ваша, дяденька...
нет таких племянников
-----
Ну вот - опять выпячиваешь свою не русскость - русаки, обычно, помнят советскую кино-классику...
В оригинале, правда, тетенька, но кого это беспокоит...
Мне в Венгрии нравится еда..и всякие теплые источники..
А людей тамошних ..не понял вообще
А по мне так они отличные ребята. И русских любят, что немаловажно. Вообще восточная Европа (Польша, Чехия, Венкгрия) - всегда для русских комфортна, нас тут помнят, любят и уважают.
во и я венгрию люблю. и с венграми мне легко (как тут вы писали недавно про турцию - вот тоже, без проблем)
а немцы чего то напрягать стали.. знаю видно шибко много..
я не думаюч то ост блок нас уважает. а уж чехи вообше не любят. никого.
просто они такие же как и мы. так же как и в гдр - проше нам.
а в венгрию еше плюсы - очень много где говорят по немецки. русскоговоряших - море (но будапешт)
плюс из юга германии- недалеко ехать на машине. можно на блабла кар за дешево и регулярно.
еше и флюкбус пустили на балатон летом - ура. 4 раза в неделю - са 90 евро туда и назад.
про термы я вообше молчу. - это самое главное.
Ваш выпад называется переходом на личности. Модераторы тут есть?
. а уж чехи вообше не любят. никого.
Совершенная неправда. Относятся сдержанно. Без агрессии или чрезмерной любви.
По Албании очень безопасно путешествовать. В группе можете почитать и поспрашивать.
Так что там с движем на районе? Какие сеты ставят в найтклабах Албании? Вообще есть смысл там жить растусовщикам- джетсеттерам?
Ваш выпад называется переходом на личности.
-----
Никогда не думал, что существуют более двух языков, в которых разъяснение значения используемых слов и высказывание своего мнения называется переходом на личности...