Где если не в Германии
Уезжают сейчас только лодыри. Ранее уехавшие возвращаются. Албанцы - большие патриоты. Они говорят "Наша религия - Албания". Наверное, мне проще судить об этой нации, я уже 9 лет в их среде. Более шикарных людей на шарике трудно найти. Хотя и в семье не без урода...
Албания-это филиал рая на земле! ;)
Как говорил известный олбанец Губерман - Когда б не жара и албанцы...
правильнее было бы сказать, аккомодация.
-----
В русском языке термин "аккомодация" - обозначает способность глаза подстраиваться под уровень освещенности.
Проще говоря - способность зрачка расширятся и сокращаться...
Ну никак не совпадает с английским accommodation...
не у многих есть такой опыт
-----
Мне всегда очень жаль людей, которые уже потеряли исходную идентичность, но так и не ассимилировались до конца...
По мне - это гораздо хуже сохранения своей идентичности или полной ассимиляции сообществом.
Мне всегда жаль людей, которые все знают... Это тупик, к сожалению... И пишут такие люди чаще под кличками, у них нет смелости называть себя, отсюда и всезнайство, и укоры.
Фуу, какая кака...
И это... тупик, он не в том, что знаешь, и даже не в том, что не знаешь - тупик в том, что считаешь что знаешь, но на деле не знаешь...
Какой смысл говорить об знании 4-х языков, если терминологию ни одного используемого языка не понимаешь на достаточном, уровне?
Так и получается - человек, обделенный возможностью понимать хоть что-то хоть на каком-то языке... несчастное, оbделеное создание...
Ну вот. А я уже насмотрела билеты на сентябрь. По 145 на человека до Тираны. В аэропорту берешь машину и едешь куда надо? Мы никогда не отдыхали в странах неЕУ. Опасаюсь.
Ну..в раю б говорили на иврите, в крайнем случае по немецки
Это самый важный вопрос для нашего латышского друга
-----
пашА, не оскорбляй, плс, приравниванием нормального советского человека к уровню уровню человекоподобных.
У меня ведь даже паспорт другого цвета - чтоб не спутали с собакой или латыSSoм...
в раю б говорили на иврите, в крайнем случае по немецки
-----
Ты таки не прав - в раю, согласно определению, вообще не говорят - там херувимчики в дудки дуют, а все остальные пребывают в нирване...
Отлично!
Как раз успеете последний объект урвать. Все остальное германские покупатели расхватали, как горячие чебуреки.
Нп. У нас кум жил в Черногории, мы ездили в гости к нему и поездили там по округе. Машин на албанских номерах там много, ни одного блондина в них не заметила. Выглядят довольно быдляцки роскошно -смуглые джентльмены средней небритости в спортивных костюмах Абибас и золотых цепях, дамы при полном макияже также в золоте и чем-то обтягивающе-синтетическом. Вобщем, сразу видно - интеллигенция.
Да ладно, я люблю все новое и не люблю лежать на пляже))
Это были цыгане. А местное население блондинистое. Как настоящие итальянцы кстати. И испанцы.
германские покупатели
Ну я еще не германский покупатель. Я еще не ассимилировалась, не интегрировалась и не аккумулировалась.
а то, что настоящие итальянцы и испанцы-блондины, вас не смутило?