Где если не в Германии
В Испании преступность выше, чем в Албании, в 4 раза. Подсчитано... и проверено
У меня создалось впечатление что seihak вербует людей. Просто мысль
Хотя смущало, что детям в школу ходить одним запрещалось и даже до школьного автобуса дойти 100 метров без взрослого нельзя.
маленьких детей надо сопровождать и встречать из школы
вполне разумное требование
остальное не характерно для Испании район может плохой был где жили ?
иначе Англичане и Немцы не переселялись бы на побережье Испании
да согласен все жители Рима тоже должны переехать жить в Албанию там безопаснее
и мафии нет :)
Уже в июне?! Странно. Мама Меркель буквально недавно в Софии сказала, что о каких то сроках пока еще рано говорить.
А в ЕС решает именно Мама Меркель, а не какая то Маргарини.
ну да, статистика Албании самая правдоподобеая статистика в Европе). Ещё пишите).
Costa del sol- отличный район. Раньше там жило несколько десятков тысяч финнов. Сейчас осталось совсем не много. Цены выросли. Пляжи не супер, насыпные . "Жизнь среди цыган" -так озаглавил нашу жизнь там мой муж финн. Орут, ведут себя бесцеремонно. Конечно, есть и исключения... но.... А насчет школы... в Финляндии не надо сопровождать детей в школу. Как и в Албании.
Все не разместятся. Хотя в иммиграционных отделах полиции очередь именно из итальянцев. https://www.facebook.com/durreslife/videos/205117318846305...
Мысль у Вас блестящая, поистине ленинская. И, конечно, лучше не прислушиваться к рассказам человека, ассимилировавшемся в 4-х странах. Лучше поерничать между собой, показаться друг другу умными. И остаться при своем. Чего и желаю вам.
расскаажите плиз, раз вы в теме - что там с растусовками в олбании? Есть какой движ на районе? Как в тиране найтлайф? Как воспитаны девушки? Легко идут на 1 night friendship?
"Жизнь среди цыган" -так озаглавил нашу жизнь там мой муж финн. Орут, ведут себя бесцеремонно.
а теперь Албания войдёт в ЕС
и этот табор поедет к вам
не ? :)
Спасибо за пожелание.
У меня коллеги есть албанцы, я когда им это пересказываю, они удивляются. Говорят Албания безопасная и процветающая страна? Чтож мы тогда тут делаем йопта?
В любом случае они не собираются свои семьи, при чем полностью албанские, везти туда. Для одного Албания вообще как кошмарный сон. Албанцы за копейку мать родную продадут. Так что не надо сказки рассказывать.
Пляжи не супер, насыпные .
и с пляжами странно я там не был где вы жили
но в регионе Валенсии Ибиза Кадиз и даже в Бильбао и Сан Себастьян
я наслаждался такими пляжами :)
А мы, финны, вот
-----
А можно мне чуток это подправить?
Бо, исходя из вашего изложения, должно быть - "А мы, четырежды ассимилированные финны, вот...".
По секрету скажу - ассимилированные не сохраняют язык и не ассоциируют себя с исходным гражданствоm...
Я применила понятие ассимиляция, но правильнее было бы сказать, аккомодация. Первая - исходная страна, где вполне ориентируешься и сейчас. Вторая - в которую врастаешь, когда переезжаешь и пускаешь корни. Третья - где поживешь несколько лет, имеешь недвижимость, понимаешь язык. И которая не пришлась по душе. А четвертая -где душа зацепилась, которая интересует и в которой приятно находиться. Думаю, не у многих есть такой опыт. Тем более, подборка стран и языков весьма оригинальна.