Vermieter kann nicht die Mieter loswerden
все же это Германия, а не Россия; здесь частная собственность охраняется Законом ;
О как!
Вы забыли упомянуть по какой причине ту соседку выселяли.
точно не скажу--- не спросила / но по моему за долги, а может и по агенебедарф/--- моя родственница не разбирается в этих тонкостях ; это она, услышав про цирк в моем доме,-- рассказала мне
могу еще один пример привести из жизни -- из дома / рядом с моим/-- лет 10 назад выселили мужчину с ребенком ; сначала они дом в миету взяли семьей / муж, жена , куча много ребятишек и собака/;напротив --- в другом доме--- первый этаж сняли его мать с бабушкой ; вроде все нормально было , но потом жена с детишками исчезла; а мужчина с ребятенком и собакой остался ; ну и по истечении какого-то времени----- вижу- забегал в том дом мужчина с папочкой / судоисполнитель/; прошло еще какое- то количество времени ----- и вдруг полетела мебель в окна со второго этажа ; куда ж он ее бедолага бездомный возьмет с собой ? все на шпермюль и ушло ; в общем
исчез тот мужчина с ребятеночком и собачкой; ну следом и его мать с бабушкой съехали из квартиры дома напротив ; так что такие цирки не только наши, но и местное население вполне в состоянии устроить ; когда заведется в квартире гнида с гульчатаехой , то вши конечно не скоро выведешь---- но вполне возможно
с тем и вышла куда глаза глядят; все же это Германия, а не Россия;
Похоже, что Вы всё, как обычно, перепутали. Это ведь про Россию постоянно рассказывают здесь на форуме, что там митеров за 5 секунд выпинывают
и никого не волнует, где люди жить будут.
В Германии митеров с детьми не пошлют под мост и куда глаза глядят.
Пора уже Вам с этим смириться или вообще перестать сдавать жилье.
В Германии митеров с детьми не пошлют под мост и куда глаза глядят.
опять ВЫ? я же пример ниже привела----- это уже не по рассказам / все соседи подтвердить могут/ -- папаша- то с ребеночком был, а выселили ; ребеночка под мост не пошлют-- ребеночка заберет югентамт ,если родители не в состоянии позаботиться для него о крыше над головой ;
ребеночка заберет югентамт
Да шо Вы говорите? Страсти какие в вашем колхозе творятся...
Надеюсь, Вы уже поняли, что я не молчу в тряпочку, когда люди начинают нести тупой бред про Германию и немцев.
Пора уже Вам с этим смириться или вообще перестать сдавать жиль
вы не можете сдать в Альпах , чтобы гасить кредить --поэтому завидуете ? не молча ?
Надеюсь, Вы уже поняли, что я не молчу в тряпочку, когда люди начинают нести тупой бред про Германию и немцев.
вы не молчите в тряпочку от без исходности ------ вам уже за 50ть ; детей нет / как и внуков быть не может/--- поэтому с югендамтом вам не суждено пообщаться ; пенсии тоже нет ; жена - это вопрос уже / если бы была-- вы б не проводили сутками на форумах , как в каждой бочке /; квартира в альпах на 5м этаже---- снимать никто не хочет ; сами- то работаете или как ?
Алкоголь?
я описАла важные принципы для меня; а алкоголь ---это как то мимо проходит; поэтому этим мои мозги не загружены;
ну вот------- как то так незаметно вы все обо мне и выведали; не зря говорят " болтун-- находка для шпиЕнов "