как украсть миллион или как пришить старушку..
При цене вашего часа (исходя из хороших заработков) это 80-130.000.Стоит притормозить поиски и инвестировать в заработки...
радуют такие заявления.
а если ещё и спать поменьше! ![]()
Шутка месяца...
интересно, почему?
я то на машине всегда, но коллега примерно так же объяснял, что не хочет быть таксистом детям.
точка зрения имеет право на существование.
Я не про такси, а про комбинацию дом(хороший)+цена(подходящая)+расстояние(определенное от места работы)+трамвай(рядом с домом).
Не замечал, чтобы в Германии по каждой деревне трамваи бегали. Значит что? А то, что ТС мечтает о домике в Гейдельберге.
Да какие же это деревни? Всё городки по 10-15 тыщ жителей. К тому же рядом с Гейдельбергом.
Деревня, это как у нас - тысяча душ, ни трамваев, ни автобусов, ни жд.
Если с миллионом или старушкой не выгорит, то единственный реальный шанс у вас, если искать на восток от города, вдоль Неккара, вплоть до самого Мосбаха.
Там и Эс-Бан ходит.
за переработки
-----
Я об переработках ничего не говорил.
Я говорил об том, что по факту есть затраты в 700-800 часов с нулевым выходом.
Я говорю об том, что эти 700-800 часов стоит зарабатывать деньги.
Как ни как там порядка 20-25% от стоимости искомого дома.
Я говорю об том, что эти 700-800 часов стоит зарабатывать деньги.Как ни как там порядка 20-25% от стоимости искомого дома.
Ничеси, у вас заработки.
За 3200 рабочих часов заработать на дом за полмиллиона евро.
Вы кем работате?
Это 400 рабочих дней. За 2 года полмиллиона евро - неплохо.
ПыСы Человек тратит на поиски свое свободное от работы время. Которая иначе она провела бы перед телекам, в саду, на фитнессе. Работать не 8-10, а 16-18 часов она все равно не может. А на что человек тратит свободные часы - на поиск недвиги или чтение газет - иррелевантно.
Человек тратит на поиски свое свободное от работы время.
------
Ключевой момент - тратит время.
Причем - бесплатно.
Используя это время для заработка можно было бы поменять ценовую планку.
не может
-----
Может или не может - Я не оцениваю. Я беру заявленный факт - потрачено.
Без пользы для дела.
Ключевой момент - тратит время.Причем - бесплатно.Используя это время для заработка можно было бы поменять ценовую планку
Исключительно в теории.
На практике же получаются крайне смешные расчеты.
Конечно, если речь не идет о заработках, при которых на четверть дома можно за 700 часов заработать (но это фантазии, конечно, в актуальных реалиях). Да и зарабатывающие такие деньги не имеют проблем с поиском недвиги, скажем откровенно.
написать с сотню писем, какие мы хорошие, молоая семья, дите ходит тут в ясли, хотим остаться и т.п. и распространить по соседям
Это секта... Свидетели иммобилии...
Подбрасывают в почтовый ящик подметные письма, буклеты...
Звонят в двери и навяливают тоже самое персонально.
Последнее творение на четырех страницах называлось: "Das Märchen vom einsamen Haus".
Когда узнают, что сами только что дом купили, меняются в лице до такой степени, что начинаешь опасаться за свою жизнь. Вид далается такой, что тебя готовы задушить...
первый меня бы устроил и я готова была брать без просмотра. объявление висит уже недели 3, если не 4. я заполнила все возможные онлайн и офлайн формуляры, высланные агентом, писала по мылу, звонила на рабочий, на мобильный, даже была в офисе, но его там не оказалось, укатил спонтанно в отпуск, so коллеги.. максимум, до чего мы с ним в переписке договорились, что он назначит встречу в его офисе - до этого адрес он дать не может, и термин на просмотр тоже. на этом все. надеюсь, он жив и здоров, а не перестал контактировать, когда получил копию моего NE, нацист.
второй расположен в мгм районе повышенной концентрации мигрантов. у нас в компании есть проект, я даже в нем участвую, по помощи детям-школьникам из этого района в инеграции. в общем, не то окружение, что я желаю себе и своим детям. тут можете уже меня назвать нехорошим словом.