Продажа квартиры и выселение жильца
Бизнес требует внимания и времени.
Это когда он на старте. А когда он налажен и люди работают - уже все совсем не так.
Моя fирма существует с 2013 года.
Теперь ответьте на мой вопрос, почему Вы так ко мне неустанно вяжетесь?
У меня на него 2 ответа: либо Вы мне дико завидуете и тяфкаете тут в роли Моськи, либо я Вам (возможно Вы были под другим ником)где-то хвост прищемила?
Может Вы та дамочка из Калининграда-общяги, которая к мужу-нищеглоту с дочкой в Берлин заехала, он раньше где-то на западе жил, у него еще 3 года зарплаты не хватало дочь ее перевезти сюда?
Она тоже ко мне уж цеплялась-цеплялась, лезла-лезла в каждой теме.
Вот жеж зажал квартиру 😂 Район то какой? Приходится еще раз спрашивать 😅
Советую на будущее смотреть Genossenschaft, GmbH например. У меня с такими квартирами проблем не было, без дела квартплату они мне не поднимали. В последней квартире 4 года жила, HRG Immobilien, вот как съехала, новым жильцам подняли. До этого WSB- Bayern 6 лет, до этого через GWG 14 лет, ну там вообще смех был а не квартплата, Бранденбург, правда Anteile 2 года после выезда только вернули.
Меня немного ужаснуло пренебрежительное отношение к жильцам- съемщикам и погоня за монетой, там каждые 15 мес. что- ли поднимать квартплату. Кто на время сдает, понятно, а так, нет, не по мне. Я хорошего жильца выживать не буду, неизвестно кто въедет.
А то возомнит такой шедевр себя Раскольниковым
и давай фермитеров шинковать
Наоборот...
https://m.bild.de/regional/berlin/mord/lebenslang-fuer-ver...
Меня немного ужаснуло пренебрежительное отношение к жильцам- съемщикам и погоня за монетой, там каждые 15 мес. что- ли поднимать квартплату. Кто на время сдает, понятно, а так, нет, не по мне. Я хорошего жильца выживать не буду, неизвестно кто въедет.
Хороший жилец - понятие растяжимое.
Ситуации разные. Если, к примеру, контракт с хорошим жильцом заключил предыдущий владелец, а новому владельцу мита приносит 1-3% рендиты и при этом хороший жилец требует, к примеру "воду в радиаторах поменять" и по всяким мелочам бодается в митферайны/суды бегает, а после выселения жильца квартиру сразу на 20% дороже сдать можно, то такой хороший жилец мало кому нужен. И вам тоже был бы не нужен.
Вообще капиталовложение в недвижимость уже само по себе всегда и у всех априори погоня за монетой.
Но какое-то все-равно тягостное впечатление производят все эти продажи квартир через интернет с жильцами внутри, всеми их шмотками и stofftieren на кроватях ....
Что мешает отфильтровать и получать позитвные эмоции от новостройных пустых пентхаузов со стеклянными стенами, белыми роялями и девственно-чистым мрамором?
Что мешает отфильтровать и получать позитвные эмоции от новостройных пустых пентхаузов
Это 2 стороны одного и того же позитива. Германия и Берлин в особенности - это рассадник махрового социализма, где существенная часть общества - халявщики живущие за чужой счет. Сегодняшняя берлинская банда путем перекачки бабла из регионов доноров переделывает Берлин из арм и секси в какую то супердорогую шлюху, на которую у его жителей просто нет денюх.
Вот цдфовский фильмец на тему говорит о том что Берлин - столица бездомных, количество которых растет бешеными темпами и где местные бомжи выживаются из бомжатников склочными европейскими циганами, заезжающими туда целыми таборами.
https://www.zdf.de/dokumentation/zdf-reportage/ohne-zuhaus...
Думаю недолго уже осталось ждать когда этот гнойный нарыв прорвет. Надеюсь результатом будет на анархия с гражданской войной а закрытие евросоюза и организованная отправка по домам гостей. Столицу из Берлина тоже надо переносить куда нибудь в другое место, и впредь такие рассадники халявы и бездонные дыры для растраты казны больше не создавать.
Какие Вам еще услуги?
Я новых клиентов давно не беру.
Старые покупают и покупают, все управление на нас ложится.
Все уже как родные, отказывать не можем, если снова и снова подобрать обьктик просят. На последнем нотариате с клиентами была 21.3. А так обьемов вполне хватает (их даже больше, чем "харе, уже не лезет").
ну там вообще смех был а не квартплата, Бранденбург
Вы бы сразу начали со слова "Бранденбург" и дальше могли бы не продолжать, что квартплата смешная 2,5 евры за метер и так далее.
съемщикам и погоня за монетой, там каждые 15 мес. что- ли поднимать квартплату
Если закон позволяет, рынок / митшпиегель позволяет, зачем же ждать 5 лет?
Вы не поднимаете, потому что Вам заморочно, лениво... Но не все ленивые то.
а я по немецким законам в области иммо клазуры на 98 очков писала и дюплом иммобиллиен-эконома получала.
О, ваше превосходительство Евгения Юрьевна, в ваших величайших знаниях я не сомневаюсь даже на секунду.
Обычно все мошеники знают законы получше любого адсвоката и находят в них лазйки покруче тараканов.
И все у меня по закону
Не по понятиям как то. Пацаны не поймут.
Ой, баюсь-баюсь, "вумного лаптя" испугалась!
Ну, навряд ли мы когда-нибудь схлестнёмся, но известно же, что на хитрую ....., всегда найдется ....... с винтом.