NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.
Может вы забыли, а Vermieterin вам намекала, что
стоимостъ дополнительного не вашего Nachzahlung'a
- это всего лишь плата за безопасность вашей жизни.
Хороший будет аргумент в суде...
Если бы фермитерша пришла и сказала, что, мол, официальной миты 350+110 мне мало, хочу еще денег "за безопасность", то был бы возможен компромисс. А когда из тебя начинают делать дурака, говоря, что 440 евро за неработающее отопление это нормально, ну кому такое понравится.
1. Зачем изображать дурочку человеку, который во всем прав, чист перед законом, не стремится нагнуть, а только помочь?
Причем здесь чист или не чист перед законом? Помогает кто-то кому-то или нет?У каждого свой имиджь и манеры поведения.
Кто-то любит глупо дуть щеки для важности и как токующий глухарь дальше своего носа не видеть.
Кто-то (как Ленин) прост как правда и ласков в общении с лубым персонажем, хоть ходоки, хоть Инесса Арманд, щеки сдуты, предпочитают, чтобы их воспринималии не умнее, чем они есть на самом деле, чтобы люди к ним тянулись и рассlaблялись.
я так поняла, что вы, Евгения из Берлина, себя причисляете по харизме и умищу никак не ниже Владимира Ильича?!😂😂😂
Кому как, а лично для меня, Евгения из Берлина круче чем В.И.Ленин. От ее советов много пользы, а от мирового наследия В.В.Ленина одни убытки. Да и слог у нее лучше, юмор опять же.
Тут многие уже подписались на будущее собрание сочинений Евгении Юрьевны.
Короче, читайте классиков, изучайте архивы berlije и будет Вам счастье.
А Вы ее счета видели или её отчёты для налоговой изучали?
С Вами всё ясно. Дальше уже не интересно.
Автору топика: прислушайтесь к совету выше, посвятить всю свою энергию, все силы и время на получение перспективного образования и поиск достойной работы. Время летит быстро - чем Вы старше, тем меньше шансов. Сама потеряла много времени и очень сильно жалею, что не начала раньше.
А Вы ее счета видели или её отчёты для налоговой изучали?
Думаете, уже кто-то должен прекратить это беззаконие и надувательство государства?.
Вы тоже считаете, что надо бы обратиться в финанцамт, чтоб там поподробнее рассмотрели ее "филькины грамоты", которые вы гордо именуете " отчеты для налоговой"?😉