NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.
Если бы не фермитерша, гнил бы он до сих пор с младенчиком в хайме с арабами.
В каком хайме, с какими арабами...
А они бы жену за жопу хватали.Может и не жил бы уже ТС на свете. Он вступился бы за жену и налетел бы на кинжял.Т.е. с Вашей позиции почти маньячка, а с моей спасительница.
Оказывается, я ей жизнью обязан, а я тут с какими-то абрехнунгами.
Оказывается, я ей жизнью обязан, а я тут с какими-то абрехнунгами.
Может вы забыли, а Vermieterin вам намекала, что
стоимостъ дополнительного не вашего Nachzahlung'a
- это всего лишь плата за безопасность вашей жизни.
А она уже вероятно знала (только на много позже об это явно написала -> см ссылку из сообщения #75 - 19.03.18 18:26),,
что приглашает вас поселиться в спокойные края.
Вы не умеете отделять главное от второстепенного.
Так приоритеты у всех разные. Для Вас в этой истории главное, что митер - понаехавший "за 40!!" социальщик, который ничего кроме "деревянных штучек" не может, а поведение фермитера на фоне данного факта второстепенно. Для меня совсем наоборот, но все равно спасибо за участие.
В каком хайме, с какими арабами...
Вот видите! Благодаря ее доброму сердцу Вы, ПП, даже не узнали что такое хайм!
А люди там годами парятся, в Берлине маклерам по 15-20.000 ДМ платили за вариант в 90-е, чтобы из хайма вылезти, телефомы маклеров были на вес золота,
передавались из рук в руки. А Вам такую мягкую посадку организовали на немецкой земле! Очень Вы неблагодарный!
Вам лоб когда подтягивали, моск вставить назад забыли?
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=he...
"Всеяберлина" читает тут регулярно крики души, как люди из хаймов колотятся. В 2018. И знает ситуацию с жильем по нормам жопцентра
по Берлину.
Я в хайме не жила ни дня.
И вьехала от родной мамы в 66 метров с окнами во всю стену и зимним садом новострой. Никаким маклерам не платила.
А другие, лет 5 до меня, платили по 15 штук, это не сказки.
Чтобы выбраться из хайма - лесов Бранденбурга в Берлин под готовую квартиру. Кто им делал эту квартиру? Маклер.
Так приоритеты у всех разные. Для Вас в этой истории главное, что митер - понаехавший "за 40!!" социальщик, который ничего кроме "деревянных штучек" не может, а поведение фермитера на фоне данного факта второстепенно. Для меня совсем наоборот, но все равно спасибо за участие.
Вы опять ничего не поняли.
Вы пожертвовали своё важное время и важные контакты на малозначимое.
И продолжаете это делать.
Вы можете победить в этом споре и стать героем
и красавчиком. Но что вы будете иметь конкретно в итоге?
Вы пожертвовали своё важное время и важные контакты на малозначимое.
И продолжаете это делать.
Вас беспокоит мое потраченное время, хотя Вы тратите свое со столь же непонятной мне целью. Вы что-то хотите донести, участвуя в этой ветке, но что именно?
и красавчиком. Но что вы будете иметь конкретно в итоге?
В итоге этой темы как минимум 38 евро ;-). На ваш вопрос есть развернутый ответ в этой же ветке. Вы не поленились пролистать весь архив - пролистайте же пару страниц назад.
А чего родственники до конца дело не довели? Почему квартирой не озаботились для Вас?
Советы бесплатные давать каждый может, а вот сдать или пробить квартерку родственнику - не захотели.
Потому что не нужны Вы им там рядом каждый день со своей интеграцией.
Одобрили Ваш переезд в подвал. Не в фермитере тут дело в вашей судьбе и географии. Согласитесь,