NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.
Согласен!👍
Предлагаю фермитеру оненик следующими жильцами брать флюхтов. У них еще нет ресурсов типа Germany.ru, так что тут есть чем поживиться😎
Хотя...могут и ножичком по горлу. Ну тут , кто не рискует!🤣🙈
Поддерживаю, тоже был опыт с приват Vermieterin, у нее жили все новоприбывшии, мухлевала страшно с BK - Abrechnung, но кто ж в этом разбирался тогда.
Позже через общих знакомых узнали, что она специально селила к себе только приехавших.
Слежу за проблемой с самого начала. ТС вы молодец что так быстро разобрались в ситуации и не дали себя обмануть!
по вашим словам у вас хорошая причина - Eigenbedarf.
по словам адвоката тоже
Адвокатишко- молоток!👍
Решил бабла срубить на неграмотной пожилой женщине!👍😃
Дело-то будет ох какое длительное, запутанное с многочисленными судебными заседаниями 🤣🙈
и сверлить кафель там, где посчитает нужным.
Почему нет?
Если не ошибаюсь, есть многочисленные решения судов по этому поводу. Сдатчик должен акцептировать насверленные, в разумных пределах (шкафы, полки), отверстия.
А по-настоящему умные хозяева еще и хранят запас идентичной плитки, чтобы, в случае чего, заменить.
И это головная боль хозяина, а не съемщика и его кауциона.
Да вы правы, дырки в кафеле это нормальная практика, главное чтоб их не было необоснованно много. У нас в ванной в районе зеркала/шкафчика много было в разных местах, видно каждый новый Митер по паре новых дыр оставлял , мы тоже себе просверлили так чтоб старые не видно было. Когда сьезжали, никто нам это в упрек не поставил.
14.03.18 14:04
мы скачали из интернета и дали подписать mietaufhebunhsvertrag
http://www.mietrecht.org/mietvertrag/mietaufhebungsvertrag...
Там для нее были выгодные условия- что она может съехать не к какой-то дате, а как только найдет квартиру, но не позднее 6 месяцев с момента подписания. Пришли вместе с продавцом, то есть ее на тот момент фермитером.
Тоже для Eigenbedarf.
Она ворчала об отсутствии квартир для социальщиков, но подписала и даже съехала в последний день.😁
Обошлись без нотара, но он когда увидел, что мы с митером aufhebungsvertrag подписали, был доволен, сказал что это гораздо надежнее, чем Kündigung für Eigenbedarf. И ее можно по суду выселить.
-------------------------------просто поразительно------------------ что же вы бедных социальщиков не пожалели ? выкинули кровопийцы их из квартиры ?
так у нас была тетка за 50 лет. Полячка и злостная социальщица, и она с 3 собаками и курящая как паровоз- нам в нашем пентхаузе портила атмосферу!🤣🤣🤣 мы и квартиру-то купили, только чтоб от вони рядом избавиться. И на предложение искать квартиру в соседних городах- она отвечала, что у нее нет здоровья ездить к дочке в наш город☝️.
А ваши митеры- адекватная семья с маленьким! ребенком. Они вновь приехавшие и адекватные. И никакие не злостные социальщики. Куда они пойдут? Никуда вы их не денете. Платите им переезд и компенсацию, ну может тогда..
Кстати, мы своей вонючей полячке были готовы оплатить и переезд и компенсацию, но она не обратилась к нам🤣🤣😎 Мы прекрасно понимали, что законных оснований ее выселить у нас мало. И мы можем надолго застрять в судах! Мы просто хотели ее апартаменты присоединить к своей трёшке. А вы абсолютно не понимаете уязвимость ваших требований!☝️
не стоит оправдываться ; моих миетеров вы совершенно не знаете ; значит полячку-- 50летнию выкинуть можно/ потому что вам понадобилась их квартира/; а мои миетеры для меня мою квартиру не должны освбодить? я платить ничего не буду----- это они оплатят и суд, и выселение их судоисполнителями ;
Кстати, мы своей вонючей полячке были готовы оплатить и переезд и компенсацию, но она не обратилась к нам🤣🤣😎 Мы прекрасно понимали, что законных оснований ее выселить у нас мало. И мы можем надолго застрять в судах! Мы просто хотели ее апартаменты присоединить к своей трёшке.
такой шедевр нужно обязательно выделить
выделяйте, что хотите!😊😉
Это моя особенность: злостных лодырей-прилепал и жадных идиотов я не люблю и давлю по жизни.
Ну может иногда чересчур агрессивно!
У меня просто есть примеры по жизни, когда люди с проблемами в здоровье работают, потому что хотят себя реализовать, а не валяться на диване-балконе и люди в возрасте сохраняют интеллект, потому что работают над собой!
А перед вами оправдываться🤣🤣🤣
Это себя не уважать!
я платить ничего не буду----- это они оплатят и суд, и выселение их судоисполнителями ;
Ахахахаха🤣😂😂😂😂
После вашего первого абрехнунга, с отоплением за пару летних месяцев, когда вы пытались впарить митерам стоимость отопления вашего экс супруга😂😂😂 С вами на этом форуме ну разве только оголтелая женясберлина будет общаться, и то по причине идентичности интеллекта!😎😎😎
злостная социальщица
Где граница между злостным и не злостным социальщиком?
Если не молодой человек, за 40 !! , всерьез расчитывает содержать свою семью вытачиванием деревянных штучек в подвале
и вступает в затяжную войну с владельцем жилья , который ему помогал начать жизнь в новой стране, из-за 150 € , то любые каменты излишни.
Что он будет делать в 45 лет без профессии и оказавшись на улице?
Где граница между злостным и не злостным социальщиком?
Думаю, она очевидна. Как разница между злостным неплательщиком и тем, кто однажды забыл оплатить счет.
Если не молодой человек, за 40 !! , всерьез расчитывает содержать свою семью вытачиванием деревянных штучек в подвалеи вступает в затяжную войну с владельцем жилья , который ему помогал начать жизнь в новой стране, из-за 150 € , то любые каменты излишни.Что он будет делать в 45 лет без профессии и оказавшись на улице?
Резюмируя Ваши слова: социальщиком может оказаться только никчемный человек. Хотя и 40 еще нет, и сумма спора была существенно другая, я все же сомневаюсь, что большинство ПП, включая мою фермитерин, на следующий день после переезда устроились на работу, гордо отказавшись от социальной помощи.
А потом с чего Вы взяли, что я собираюсь промышлять вытачиванием деревянных брошек, во всяком случае исключительно этим (хотя не вижу тут ничего плохого)? У меня много знаний и умений, которые я надеюсь применить. И хотя мне приятно внимание ваше к моим личным перспективам в Германии, я не понимаю, как они касаются предъявленных мне "кундикума" и абрехнунгов.
вступает в затяжную войну с владельцем жилья , который ему помогал начать жизнь в новой стране, из-за 150 € ,
Вообше-то не надо тут передергивать!
Фермитерша не помогла ему начать жить, а его привлекла в Германию своей прекрасной квартирой и особенно восхитительный подвалом. Ну вы наверное не следите за сюжетной нитью сего детектива😉
И сразу же через пару месяцев выставила пробный рехнунг, типа нахцалюнг за отопление в летние месяцы, уж не помню- 400 евро примерно.🙈🤢🤢🤢
То есть, следуя вашей логике- вы людям, которые вам как-то помогли- сразу дарите тысячи евро, просто за их доброту душевную ( но душонку мелкую) 🤣
Я Вам очень рекомендую общаться с Вашей ненормальный фермитершей-колхозницей только через адвоката и письменно. И съезжать, конечно.
И съезжать, конечно
.С последней фразой согласна полностью. Вы абсолютно правы.
Фермитерша не помогла ему начать жить, а его привлекла в Германию своей прекрасной квартирой и особенно восхитительный подвалом.
Прямо маньячка какая-то, заманившая конфеткой в кусты невинного мальчика в темном парке и принудившая его ко всему на свете!
А если подойти с другой стороны. Если бы не фермитерша, гнил бы он до сих пор с младенчиком в хайме с арабами. А они бы жену за жопу хватали.
Может и не жил бы уже ТС на свете. Он вступился бы за жену и налетел бы на кинжял.
Т.е. с Вашей позиции почти маньячка, а с моей спасительница.
А потом с чего Вы взяли, что я собираюсь промышлять вытачиванием деревянных брошек, во всяком случае исключительно этим (хотя не вижу тут ничего плохого)? У меня много знаний и умений, которые я надеюсь применить. И хотя мне приятно внимание ваше к моим личным перспективам в Германии, я не понимаю, как они касаются предъявленных мне "кундикума" и абрехнунгов.
Женяизберлина научила пользователей этого форума проверять темы автора прежде чем отвечать ему. ))
Там всё становится ясным ))
Женяизберлина научила пользователей этого форума проверять темы автора прежде чем отвечать ему. ))Там всё становится ясным ))
Выведите меня на чистую воду, пожалуйста. Просто мне самому пока мало что тут ясно, а Вам уже ясно все.