NK-abrechnung. ДЦ отказывается перенимать полностью.
Поддерживаю, тоже был опыт с приват Vermieterin, у нее жили все новоприбывшии, мухлевала страшно с BK - Abrechnung, но кто ж в этом разбирался тогда.
Позже через общих знакомых узнали, что она специально селила к себе только приехавших.
Слежу за проблемой с самого начала. ТС вы молодец что так быстро разобрались в ситуации и не дали себя обмануть!
и сверлить кафель там, где посчитает нужным.
Почему нет?
Если не ошибаюсь, есть многочисленные решения судов по этому поводу. Сдатчик должен акцептировать насверленные, в разумных пределах (шкафы, полки), отверстия.
А по-настоящему умные хозяева еще и хранят запас идентичной плитки, чтобы, в случае чего, заменить.
И это головная боль хозяина, а не съемщика и его кауциона.
Да вы правы, дырки в кафеле это нормальная практика, главное чтоб их не было необоснованно много. У нас в ванной в районе зеркала/шкафчика много было в разных местах, видно каждый новый Митер по паре новых дыр оставлял , мы тоже себе просверлили так чтоб старые не видно было. Когда сьезжали, никто нам это в упрек не поставил.
14.03.18 14:04
мы скачали из интернета и дали подписать mietaufhebunhsvertrag
http://www.mietrecht.org/mietvertrag/mietaufhebungsvertrag...
Там для нее были выгодные условия- что она может съехать не к какой-то дате, а как только найдет квартиру, но не позднее 6 месяцев с момента подписания. Пришли вместе с продавцом, то есть ее на тот момент фермитером.
Тоже для Eigenbedarf.
Она ворчала об отсутствии квартир для социальщиков, но подписала и даже съехала в последний день.😁
Обошлись без нотара, но он когда увидел, что мы с митером aufhebungsvertrag подписали, был доволен, сказал что это гораздо надежнее, чем Kündigung für Eigenbedarf. И ее можно по суду выселить.
-------------------------------просто поразительно------------------ что же вы бедных социальщиков не пожалели ? выкинули кровопийцы их из квартиры ?
так у нас была тетка за 50 лет. Полячка и злостная социальщица, и она с 3 собаками и курящая как паровоз- нам в нашем пентхаузе портила атмосферу!🤣🤣🤣 мы и квартиру-то купили, только чтоб от вони рядом избавиться. И на предложение искать квартиру в соседних городах- она отвечала, что у нее нет здоровья ездить к дочке в наш город☝️.
А ваши митеры- адекватная семья с маленьким! ребенком. Они вновь приехавшие и адекватные. И никакие не злостные социальщики. Куда они пойдут? Никуда вы их не денете. Платите им переезд и компенсацию, ну может тогда..
Кстати, мы своей вонючей полячке были готовы оплатить и переезд и компенсацию, но она не обратилась к нам🤣🤣😎 Мы прекрасно понимали, что законных оснований ее выселить у нас мало. И мы можем надолго застрять в судах! Мы просто хотели ее апартаменты присоединить к своей трёшке. А вы абсолютно не понимаете уязвимость ваших требований!☝️
не стоит оправдываться ; моих миетеров вы совершенно не знаете ; значит полячку-- 50летнию выкинуть можно/ потому что вам понадобилась их квартира/; а мои миетеры для меня мою квартиру не должны освбодить? я платить ничего не буду----- это они оплатят и суд, и выселение их судоисполнителями ;
Кстати, мы своей вонючей полячке были готовы оплатить и переезд и компенсацию, но она не обратилась к нам🤣🤣😎 Мы прекрасно понимали, что законных оснований ее выселить у нас мало. И мы можем надолго застрять в судах! Мы просто хотели ее апартаменты присоединить к своей трёшке.
такой шедевр нужно обязательно выделить
выделяйте, что хотите!😊😉
Это моя особенность: злостных лодырей-прилепал и жадных идиотов я не люблю и давлю по жизни.
Ну может иногда чересчур агрессивно!
У меня просто есть примеры по жизни, когда люди с проблемами в здоровье работают, потому что хотят себя реализовать, а не валяться на диване-балконе и люди в возрасте сохраняют интеллект, потому что работают над собой!
А перед вами оправдываться🤣🤣🤣
Это себя не уважать!
После вашего первого абрехнунга, с отоплением за пару летних месяцев, когда вы пытались впарить митерам стоимость отопления вашего экс супруга😂😂😂 С вами на этом форуме ну разве только оголтелая женясберлина будет общаться, и то по причине идентичности интеллекта!😎😎😎
злостная социальщица
Где граница между злостным и не злостным социальщиком?
Если не молодой человек, за 40 !! , всерьез расчитывает содержать свою семью вытачиванием деревянных штучек в подвале
и вступает в затяжную войну с владельцем жилья , который ему помогал начать жизнь в новой стране, из-за 150 € , то любые каменты излишни.
Что он будет делать в 45 лет без профессии и оказавшись на улице?
Где граница между злостным и не злостным социальщиком?
Думаю, она очевидна. Как разница между злостным неплательщиком и тем, кто однажды забыл оплатить счет.
Если не молодой человек, за 40 !! , всерьез расчитывает содержать свою семью вытачиванием деревянных штучек в подвалеи вступает в затяжную войну с владельцем жилья , который ему помогал начать жизнь в новой стране, из-за 150 € , то любые каменты излишни.Что он будет делать в 45 лет без профессии и оказавшись на улице?
Резюмируя Ваши слова: социальщиком может оказаться только никчемный человек. Хотя и 40 еще нет, и сумма спора была существенно другая, я все же сомневаюсь, что большинство ПП, включая мою фермитерин, на следующий день после переезда устроились на работу, гордо отказавшись от социальной помощи.
А потом с чего Вы взяли, что я собираюсь промышлять вытачиванием деревянных брошек, во всяком случае исключительно этим (хотя не вижу тут ничего плохого)? У меня много знаний и умений, которые я надеюсь применить. И хотя мне приятно внимание ваше к моим личным перспективам в Германии, я не понимаю, как они касаются предъявленных мне "кундикума" и абрехнунгов.
вступает в затяжную войну с владельцем жилья , который ему помогал начать жизнь в новой стране, из-за 150 € ,
Вообше-то не надо тут передергивать!
Фермитерша не помогла ему начать жить, а его привлекла в Германию своей прекрасной квартирой и особенно восхитительный подвалом. Ну вы наверное не следите за сюжетной нитью сего детектива😉
И сразу же через пару месяцев выставила пробный рехнунг, типа нахцалюнг за отопление в летние месяцы, уж не помню- 400 евро примерно.🙈🤢🤢🤢
То есть, следуя вашей логике- вы людям, которые вам как-то помогли- сразу дарите тысячи евро, просто за их доброту душевную ( но душонку мелкую) 🤣
Фермитерша не помогла ему начать жить, а его привлекла в Германию своей прекрасной квартирой и особенно восхитительный подвалом.
Прямо маньячка какая-то, заманившая конфеткой в кусты невинного мальчика в темном парке и принудившая его ко всему на свете!
А если подойти с другой стороны. Если бы не фермитерша, гнил бы он до сих пор с младенчиком в хайме с арабами. А они бы жену за жопу хватали.
Может и не жил бы уже ТС на свете. Он вступился бы за жену и налетел бы на кинжял.
Т.е. с Вашей позиции почти маньячка, а с моей спасительница.
А потом с чего Вы взяли, что я собираюсь промышлять вытачиванием деревянных брошек, во всяком случае исключительно этим (хотя не вижу тут ничего плохого)? У меня много знаний и умений, которые я надеюсь применить. И хотя мне приятно внимание ваше к моим личным перспективам в Германии, я не понимаю, как они касаются предъявленных мне "кундикума" и абрехнунгов.
Женяизберлина научила пользователей этого форума проверять темы автора прежде чем отвечать ему. ))
Там всё становится ясным ))