Продажа квартиры и выселение жильца
Проверка правомероности выселения по айгенбедарфу - вполне себе berechtigtes Interesse, по идее должны будут прислать выписку из грундбуха.
Это стопроцентная информация, что это возможнo? Если так, то могу уже полегче дышать.
Если так, то могу уже полегче дышать.
Уже из принципа хочется купить и выселить нафиг.
Как можно будет потом получить запись в грундбухе, что хата действительно продана и все, что должно быть оплачено, оплачено?
Продана хата или подарена, оплачено или нет - это уже другой вопрос. Если митера выселяет по айгенбедарфу тот, кто является владельцем в грундбухе - значит все по закону.
Получить выписаку из грундбуха - подать соответствующее ходатайство в grundbuchamt. Ты ж не лох вроде, должен бы знать.
Мужчина! Как раз по такому пути он и пошел летом 2016 года! Звонили мне разные строительные фирмы и требовали допустить их в хату для проведения таких вот работ. Балкон вздумалось им вдруг перестраивать.
Это только в одной квартире или весь фасад ремонтировали?
Может нам всем скинутьса, купим квартирку и выселим нафиг
Как можно будет потом получить запись в грундбухе, что хата действительно продана и все, что должно быть оплачено, оплачено?
Подашь в суд и новый владелец притащит туда все документы и покажет судье.
Это стопроцентная информация, что это возможнo?
Возможно что? Получить выписку из грунбуха кому-то, кто для этого покажет свой интерес, который беамтеры сочтут "berechtigtes Interesse"? Да, это стопроцентная информация.
Если так, то могу уже полегче дышать.
Странный вывод
Я же полдороги тут толкую, что фермиетр-продавец об этом тоже гарантированно знает, и поэтому не станет затевать фиктивные продажи с подделкой документов, если он может взять и просто продать эту квартиру с профитом. Т.е. дышать как раз должно быть потруднее, так как новый владелец таки покажет наверняка честный айгенбедарф.
Хаты в доме улетают с скоростью света, для этого даже объява в газете не нужна, не говоря ужe о странице в интернете.
Ну и о какой "махинации" тогда речь?
Если митера выселяет по айгенбедарфу тот, кто является владельцем в грундбухе - значит все по закону.
Что ж, тогда не повезло. Но есть подозрения, что тут какая то махинация!
Это только в одной квартире или весь фасад ремонтировали?
В одной. Хотел все провернуть как модернизирунг и поднять миту. Не получилось.
Может нам всем скинутьса, купим квартирку и выселим нафиг
Не, вот кто-нибудь может мне объяснить, откуда взялось так много руссаков-буржуев здесь, ведь сто процентов уверен, что 99% из них рабоче-крестьянского происхождения!
Подашь в суд
А если продажа по закону? Влечу на бабки. Поэтому желательно все выяснить более дешевыми методами.
фермиетр-продавец об этом тоже гарантированно знает, и поэтому не станет затевать фиктивные продажи с подделкой документов,
Он уверен, что я ничего не знаю, и не догадываюсь вообще о существовании грундбуха.
зачам вам самому в суд подавать и доказательства реальности покупки получать? Подаст в суд фермитер, чтобы вас выселить по айгенбедарфу и все эти доки в суд и принесет, чтобы этот айгенебедарф доказать. А суд уж всё и проверит, и была ли это махинация или ренальная купля-пролажа и реальный ли там айгенбедарф и т.п. Вам самому ничего проверять или подавать и не надо будет, как и на суд тратиться не придётся тоже.
Не, вот кто-нибудь может мне объяснить, откуда взялось так много руссаков-буржуев здесь, ведь сто процентов уверен, что 99% из них рабоче-крестьянского происхождения!
Ну так виртуально у нас у всех 24 см🙄😉
Подаст в суд фермитер, чтобы вас выселить по айгенбедарфу и все эти доки в суд и принесет
а разве для ейгенбедарфа надо в суд подавать?
а мне вообще непонятен такой высер. Ломоносов родился в деревне, а его именем университет назвали.
Шлиман беднейший на пинках в лавке летал, а прославленным буржуем стал, свое имя в истории оставил.
Не понимаю, почему ТС так через губу о рабочих-крестьянах, с чего это они типо забуржуились?
Сам то себя сколько раз похвалил, что хоть он и лапотьлаптем, баранку крутит, а оказался неожиданно для сдатчика "очень умным".
Глядишь, был бы настоящий "ум" уже бы монетизировался.