Необходимо ли для смены шлисанлаги решение собрания собственников?
Ключи потеряны или украдены вообще не были.
Управляющий сообщил, что замки меняются на том основании, что одну из квартир пытались якобы 4 раза взломать.
если у управляущего все схвачено, ему наверняка удастся получить согласие собственников(бешлюс) на смену шлисанлаги:-(
Голосование по изменениям общественной собственности должно производиться ДО, а не ПОСЛЕ производимых работ.
:-) если все согласны, могут и нахтрэглих постановить:-)
А вы все выжидаете или уже письменно действуете?
А вы все выжидаете или уже письменно действуете?
Управляющий пропал на три недели, на мэйлы не отвечал. Ну я и обрадовалась, что они может передумали анлагу менять, или что его может уже посадили
Если квартиру пытались взломать, то было ли заявление в полицию? Это я к тому, что можно и самому поколупать немного, если ключи потерял... :)
Если квартиру пытались взломать, то было ли заявление в полицию?
Я на эту тему уже тоже думала, узнать было ли заявление и если да, то сколько. Но полагаю, что полиция такую инфу вообще не даст.
Ну тогда проще сделать видеонаблюдение, а не замки менять. :)
Ещё проще засесть с камерой в засаду во дворе за мусорными баками.
А вот интересно, можно ли всё-таки получить инфу от полиции, к примеру не про заявления конкретных людей, а были ли вообще заявления по взлому в таком-то доме?
Управляющий сообщил, что замки меняются на том основании, что одну из квартир пытались якобы 4 раза взломать.
― Я вас по секрету скажу. В городе орудует шайка. Угоняет личные автомашины. За год из одного района угнано четыре автомобиля.
― Три!
― Ну вот, и вы уже слышали. Да, три. Четвертую угнать не удалось. Но скоро с этим будет покончено.
(с)