Как лучше инвестировать деньги в квартиры?
бремзе обходится законно на раз-два.
Допустим что то можно обойти. Но далеко не все
У супермити все просто. И митеров на раз - два выселить просто, и бремзе обойти.
Он сначала пишет в одном месте, что легко, потом забывает и в другом месте пишет, что уже тяжело.
И все обосновывает апосля :)
Ага, щас, так его всем и дадут:))
Где я пророчила грузи всем? Может процитируете? Я писала о том, что, по моему мнению, тем, кому светит грузи, недвижимость покупать не ст0ит. И разумеется, зависит ещё и от конкретных обстоятельств, тем финансово сможет стянутьмя максимум на одну недорогую квартирку, на последние, перед пенсией, так уж да. И 100 раз повторяла, что надо отталкиваться от исходных данных, поставленных в условии задачи.
Я писала о том, что, по моему мнению, тем, кому светит грузи, недвижимость покупать не ст0ит.
как видите, у читателей ваших постов создаётся впечатление, что грузи неизбежно!
тем, кому светит грузи, недвижимость покупать не ст0ит
Совершенно верно. В данном, конкретном случае Вы абсолютно правы. И нет ничего предосудительного если чел. будет (или уже) получест грузи. Я так прикидываю, что половине участников форума светит грузи и эту проблему надо все время иметь ввиду.
Уже был на этот риторический вопрос риторический ответ: а откуда уверенность, что квартиры будут дорожать или хотя бы не подешевеют через 25 лет? Вопрос того же уровня. - Из опыта прошлых лет? Так так же из опыта прошлых лет можно и о грузи выводы делать, о соц.защищенности в Германии - пока ещё не отменяли, до сих пор только увеличивали сумму пособия.
Может много чего быть или много чего не быть. Может землетрясение быть и дома повалять, может политическая и демографическая обстановка такой быть, что немцы бежать отсюда будут роняя тапки побросав свои хаты, может конец света быть, может много чего быть. Если пособия отменят, то многие из экономических иммигрантов, которых привлекала соц.система и халява, повалят назад, жильё освободится, спрос на квартиры и в аренду и следовательно, на покупку (чтоб сдавать в аренду) снизится, цены на недвижимость поедут вниз. А тем более если еще и старикам пособие отменят и стариков оставят помирать голодной смертью - это будет страна уж хуже какого-нибудь Гондураса и уже не та страна, в которой бы стоило жить. Можно много каких сценариев напридумывать. Мало ли что будет v будущем и будет ли оно вообще.
И это тоже арумент жить настоящим и в настоящем, а не копить на старость, которой может и не быть. Это уже каждый для себя решает. Универсального ответа как лучше в данном случае нет.
Ну не все же приехали сюда в 20-25- летнем возрасте и университет тут окончить успели. Ну можно опрос сделать анонимный, если так интересно. Сколько у кого пенсии предвидится и сколько предвидится у его супруга/супруги, т.е. это ему одному или на двоих. Т.е. какой % наших сограждан будет иметь порядка 1000 на каждого.
Вы лично, непрошенно вклинились в мой разговор с иной форумчанкой
Так и вы лично тоже непрошенно вклинились с какими-то убогими понтами в разговор иных форумчан.
Так и вы лично тоже непрошенно вклинились с какими-то убогими понтами в разговор иных форумчан
Несет вас откровенно, уже даже сдерживаться не пытаетесь.
Я обратилась к ТС.
Не пытайтесь вентилировать на мне свое плохое настроение - ищите другие выхлопы.
Можно. Я стараюсь помнить кто-что писал. И это уже я не впервый раз как привожу доказательства нику супермитя о том , что он пишет противоположныe вещи.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=Al...
средний возраст участников форума 40 - 45 лет; будет ли грузи через 25 лет?
в том видe как сейчас может и не быть. Но если в нищеj украине есть пенсия по старости, то я думаю, что и в германии типа такого будет.