Стоимость недорогих апартаментов в Германии
А есть статистика?
Кто-то считал колличество алкашей, наркош и бомжей на квадратный метр? Или просто кто-то, приезжая в Берлин шлялся по местам, где тусуются наркоши и бомжи?
http://www.immopionier.de/schleswig-holstein/wohnung-kaufe...
Квартир в Шлезвиге мало предлагается, там народ в основном в своих домах живет.
Если любите воду, то смотрите в Мекленбурге, Саксонии-Анхалт, на севере Бранденбурга.
честно сказать,я не понимаю этих болтушек,о чем они вещают,скорее всего,показать себя. Мне на них наплвать,завожу авто иеду куда хочу.
Болтушки вещают об объективной оценке недвижимости, почему она в одних местах дорогая, а в других дешёвая. А субъективные симпатии - это личный выбор каждого.
И непонятно зачем на кого-то плевать, когда "завожу авто иеду куда хочу"? А просто "завожу авто иеду куда хочу" не получаетсйa?
Навозному жуку приятнее всего жить в куче навоза, но это не значит что куча навоза - объективно приятное место для жизни для всех. (Это сравнение не про вас, если что).
вот и я так понимала, что депрессивность заключается именно в отсутствии работы, а не в том, что там грязно или нету инфраструктуры.
вы все абсолютно правильно понимаете. депрессивные (для меня лично) это городки НРВ или типа Дюйсбург, Оснабрюк...
маленькие городки удаленные от аэропортов в ГДР..
а так - в Германии огромное количество мест, причем везде, и на самом севере возле моря, и в ГРД в крупных городах с оперой и УНИ,
и в Баден Вюртенберг (Шварцвальд) и в Баварии (Байришевальд, север Баварии к границе с Тюрингией и Чехией), и конечно же
НРВ. - где можно купить или снять ОЧЕНЬ дешевое жилье.
и причина одна - нет работы. Или если деревни - далеко от работы, нет транспорта кроме авто.
и жить там пенсионеру или человеку с удаленной работой - никаких проблем. что и делают многие.
Про Лейпциг я уже сто раз писала и примеры ставила. Дешево и сердито. Для тех кто любит тусовку, аэропорт, большой город.
Про северную Баварию тоже писала. Природа офигительная, дикая. Дороги изумительные. Большие супермаркеты в (некоторых)
деревнях. Сауны бассейны озера зимой горные лыжи. Квартиры от 20 тыс дома от 89 тыс. Но до аэропортов далеко и без машины вообше никак.
и снега зимой много )
Например - у человека DA-EU, но в Германии он не живет постоянно. Тогда ему удобно иметь свою небольшую студию, где он пропишется, и гле будет периодически находиться, в моменты заезда в Германию.
кстати да. такие люди есть. и иногда это проше, чем искать людей для фиктивной прописки и рисковать. есть люди которым нужна прописка, но они не живут
в германии. это именно те у кого ПМЖ,
возможно. заплатив арендатору за полгода вперед плюс депозит за 2-3 месяца.
но владелец должен быть частник. фирмы на это не пойдут. а дешевое жилье чаше от фирм.
если это меблированные квартиры с ценой выше официальной, то можно снять и на один месяц.
без всяких выписок из банка.
airbnbn.de
если нужна прописка, списыватся с владельцами и спрашивать у них возможно ли прописка.
Благодарю. Вы меня натолкнули на мысль, что мне действительно проще снять через air мебелерованную маленькую квартирку, наверно, и скидки будут, если жить там постоянно :), а в идеале был бы гостиничный номер, пойду серфить номера частных гостиниц на длительный срок.
Например - у человека DA-EU, но в Германии он не живет постоянно. Тогда ему удобно иметь свою небольшую студию, где он пропишется, и гле будет периодически находиться, в моменты заезда в Германию.
Чтоб вопросов лишних в АБХ не возникало. Какая тогда разница, депрессивное место, не депрессивное?
Разница хотя бы в том, что в депрессивном месте криминал в разы выше. Или вы считаете что в каком-нибудь Starnbergersee и в Дуйсбурге разницы нет среди гуляющего контингента по улицам, особенно по вечерам?
Разница хотя бы в том, что в депрессивном месте криминал в разы выше
Это если в большом городе селиться, с гетто районами. Для целей, мною указанных для примера -это ни к чему.
Есть в восточной германии и небольшие городишки без гетто, где мало работы и дешевое жилье. Деревушки всякие...Какой там криминал, там все друг друг знают.
Есть в восточной германии и небольшие городишки без гетто, где мало работы и дешевое жилье. Деревушки всякие...Какой там криминал, там все друг друг знают.
В восточной Германии может быть, но в городках и даже деревнях скажем в радиусе 100 км от Кельна или Франкфурта уже все есть - и цыгане и меркельские "инженеры-врачи". И даже банды гостей из Грузии