Как лучше инвестировать деньги в квартиры?
Речь идет о всей германии
А тётя уже знает кто будет заниматься этими квартирами по всей Германии?
Кто будет устраивать просмотры, передавать квартиры, заниматься какими-либо неполадками?
К примеру 200 тыс евро - лучше за эти деньги купить 10 квартир по 20.000 или 5 квартир по 40.000 и 2 квартиры за 100.000 и соответственно одну за 200.000€?
Лучше 10 квартир с хорошим доходом и перспективой роста цен, чем одна с плохим доходом и без прироста в цене. Но лучше одна квартира с хорошим доходом и перспективой прироста в цене, чем 10 с плохим доходом и без прироста в цене.
каковы ваши личные жилищные условия, род занятий и как называется ваш город? Вопрос о Ваших личных
Инвестициях или "один знакомый дяденька из России
Хочет вложить.....". Сколько и что у Вас уже приобретено на сдачу, как идёт гешефт? На ваш стартовый вопрос не бывает ответа без понимания обстоятельств.
моя тетя живет в берлине, квартиру снимает, хотела бы конечно для начала себе купить, но из-за работы, постоянно переезжает и вообще непонятно в каком городе будет дальше жить и даже стране. Поэтому хотелось бы инвестировать сейчас. Чем раньше тем лучше.
Она уже взяла одну квартру в кредит, там живет ее мама. Давно уже.
тётя переезжает-уезжает, т.е. Управленец это Вы? А вы где географически? В Берлине? Полный день работаете? Тётя за управление платит вам? Про квартиру? На % от аренды? Сколько? Или за "спасибо"?
Я к чему веду. Можно купить оптимальнейший для тёти вариант. И все похерить, пустить под откос говняным управлением-неумейкой, вернее делающим
Роковые ошибки. А если еще и вороватое!
Все только смеются, мол вопрос глупый, а ответить никто толком не может.
Потому что на ваш вопрос, в той форме, в которой вы его задали, ответить невозможно. Можно оценить только выгодность конкретных объектов при конкретных обстоятельствах. А вы, к примеру, на вопрос кто квартирами будет заниматься не ответили. А это один из ключевых моментов.
И вообще какое это имеет отношение к теме.
Очень большое. Если тётя по каким-то причинам не в состоянии сама задавать вопросы, то опять же непонятно, кто будет квартирами заниматьсйa.
потому что человек не знает как лучше купить несколько или вообще одну. И вообще какое это имеет отношение к теме
Самое прямое. Человек уже имеет недвижимость. Справился с получением кредита. А тут вдруг ступор такой.
Все только смеются, мол вопрос глупый, а ответить никто толком не может.
Я не смеюсь. Вы мне скажите, где те квартиры, чтобы 10 штук по 20 тыщ, в которые можно инвестировать. С меня вам проценты.
если ей будет нужна моя помощь, всегда пожалуйста.
Это вы сейчас так говорите. Замучают вас неродивые съемщики, и сами не рады будите. И с вашего Гамбурга особо не поуправляешь квартирами в другом городе.
Живем в Дрездене, муж в чт на очередной суд со съемщиком в Кельн ездил. А в пятницу на работу. Думаете это легко?
Прежде чем вообще что то покупать, изучите как это все работает. Людей кому это приносит хороший доход не Много, а тем кому этим еще и заниматься нравится, единицы
Квартирами будет заниматься она, если ей будет нужна моя помощь, всегда пожалуйста. Я живу в гамбурге.
Тогда лучше одну квартиру. (как минимум для начала, чтобы понять, как оно вообще функционирует и какие проблемы со съёмщиками бывают). Иногда с одной квартирой/съёмщиком можно так задолбаться, что вторую уже не захочется.
Вы мне скажите, где те квартиры, чтобы 10 штук по 20 тыщ, в которые можно инвестировать. С меня вам проценты.
Легко. Даже 20 штук по 10 тыщ. Каков процент?
Я не смеюсь. Вы мне скажите, где те квартиры, чтобы 10 штук по 20 тыщ, в которые можно инвестировать. С меня вам проценты.
в плауне. чтобы инвестировать в эти квартиры "10 штук по 20 тыщ". обратитесь в стимул консалтинг. там Вам будут всегда рады.
потом курц напишите на форум Ваши впечатления.