Как лучше инвестировать деньги в квартиры?
И? Что не так?
По-прежнему остаюсь при своём мнении. Выселить можно, сложно, дорого порой, но реально.
Квартплату поднять можно. Митпрайзбремзе обойти можно и не так это и сложно.
В чем именно противоречие??
Противоречие было в том , что в одной ветке утверждалось, что выселить легко, в другой уже сложно.
А сейчас уже третье: " Выселить можно, сложно, дорого порой, но реально."
Ну и вы будете и в этом случае продолжать здесь жить и цепляться здесь за свою недвижимость? Или вы думаете что будете её эмиру сдавать?:))
Ну и кому тогда Германия нужна будет вместе с её постройками, если тут хуже чем на Сомали и со.будет?
и вы будете и в этом случае продолжать здесь жить и цепляться здесь за свою недвижимость?
Для любого человека абсолютно естественно заботиться о завтрашнем дне. А что будет завтра, никто не знает. Может и рухнет Все, а может будет все более чем прекрасно с новой властью. Но абсолютно не заботиться о своей старости и жить сегодняшним днем, я персонально считаю признаком разгильдяйства. Особенно, если доход средний и выше, и есть возможность этой самой заботы.
Стану правоверным мусульманином, не вижу проблем.
Трех молодых жен заведу, тут то квартирки и пригодятся.
Трех молодых жен заведу, тут то квартирки и пригодятся.
вы меня спутали с Коббом. Это он утверждал, что выселять сложно.
Я через это прошёл, выгнал одну ушлую и наглую девку. Да, не быстро. Нервы друг другу потрепали. Но мои оказались сильнее)
Если это не в ущерб настоящего, причем не только своего, а и детей, из серии хоть в развалюхе, но свое.
А кто говорит о незаботе о будущем? Вот только, если не учитывать обстоятельства, этот способ заботы может оказаться как раз не заботой, а выкидкой денег, которые можно было бы, действительно, потратить на будущее (так и настоящее) своё и детей.
в итоге выигрыш будет только у банка, у тёти только седые волосы
и на кнопку унитаза поставить кардридер для визы, мастера,ец карты и мира
Это он утверждал, что выселять сложно
Может быть сложно. Ибо закон на стороне арендатора. И менталитет еще добавляет. Что арендатор чужую хату начинает своей считать.
А так то случаи разные бывают. Коллегу вон с тремя детьми на выход попросили, ну побегал поискал нашел новый дом, переехал. В 3 месяца уложился. Артачиться и судиться даже не пытался. Потому что не немец. Сказали - вали, он и свалил.