Ищу кв в Мюнхене с 15 июня\ 1 июля
Привет, всем.
Ищу жилье в Мюнхене с середины июня или начала июля на долгосрочную перспективу.
интересует прежде всего однокомнатные кв с площадью минимум 33 кв.м или WG для 2-х\3-х человек .
Очень желательно нахождение в близи линии U3 или U6. Сама работаю в Boston Consulting Group, так что имею хороший, стабильный доход.
О себе: девушка, 28 лет, не курю, не пью, очень люблю спорт и всякие исторические ценности (замки, музеи, дворцы), потому много путешествую. Животных нет.
Буду рада подсказкам и предложениям. :)
потому что снять в мюнхене такую хату можно только за секс.
Все остальное включая копейки миты не интересно.
Вам отель то чем не подошел? Или пансионат? 2 недели не очень дорого. Еще и скидка за срок. Правда не летом.
Поэтому я всем советую, кто спрашивает сдесь, 100% подготовленным идти на просмотр объекта, прям с папкой своих данных и заполненным Auskunftsbogen.
Если моя дочка без моей помощи квартиру получила, то и у других получится.
В каком смысле ничего не видите? Ничего подходящего?
Вот смотрите, вроде все подходит географически. Более 150 предложений.
Если бюджет приличный, посмотрите здесь https://www.mrlodge.de/
Но да, сейчас действительно рановато, через пару месяцев появятся квартиры с июня.
Вы сейчас пешком на работу ходите? Держитесь за эту квартиру руками и ногами. Предлагайте им больше денег, что б толко не выселяли! Экономия то какая....я про время.
Тьфу на эту WG неизвестно где и неизвестно с кем.
Y меня что то не вяжется в голове работа в BCG и поиск комнаты в WG.
У меня по 2 мужика-индера у же в 3-й раз заселены.
Все программисты или студенты - буд. программисты.
Один из них был с SAP нормально устроен, не Практикант,
другой на Потсдамер платц сидел в крепкой фирме, я гуглила.
Так это даже не WG, это однокомнатка вдвоем с чужим мужуком!
В крайней случае, если ничего не найдете, можно купить однушку или двушку...
вы шутник. Откуда у начинающей деньги на квартиру в мюнхене?
Она со своей "небюджетной зарплатой" от цен в мюнхене ошарашена. Отсюда и комната в ВГ.
Посмотрите старые её сообщения и всё поймёте
А я думаю, что мне такой ник знакомый. Прошлась по сообщениям, точно, студентка которая вышла без ключа из ВГ, а потом бедром дверь выбивала и удивлялись что с кауциона деньги хотели придержать. И как ее ВГ - сосед ей СМС- ки писал, что пришел домой, дверь выбита, на кухне срачь, никого нет, а она с ним ругаться начала.
Ну дак на ошибках учатся. 🙂
Стратегич.консалтинг ( бостон груп, маккинзи) - это уровень директорских позиций. Такие WG себе не
У них есть и хаусмастера и столовка с поварихами
и емпфанг с 750-евровой зарплатой
и веркстуденты. Само название компании о большой зарплате без должности не говорит.Про студенч практики в маккинзи тоже не слыхал, не тот уровень.
https://karriere.mckinsey.de/einstieg/praktikum-bei-mckins...
ls so genannter Fellow Intern mit mindestens zwei Jahren Studienerfahrung, im Rahmen des GapYear Programms zwischen Bachelor und Master oder als Associate Intern, wenn Sie bereits dabei sind, einen zweiten akademischen Abschluss wie etwa einen MBA zu erwerben. Das Studienfach ist dabei unerheblich,
н.п. в Мюнхене есть ВГ , например в альбау в аль швабинг, по цене 1200 евро на комнату. видела раза три.
народ конечно шипел и плевался, но кто то же снимал.
а то что в ВГ в Мюнхене живут не студенты а работаюшие, а уж индеры как Женя писала. вообше по двое в комнате -
это вообше факт.
причем работаюшие не хандеверкеры (чтото мне никак не везет на хандверкеров) , а именно -инженеры, программеры
и так далее..
и даже немцы.
стандартная цена на ВГ в Мюнхене на сегодня - 620 - 650 евро, это цена на которую набегают много людей.
есть и дороже. есть и дешевле, но это только "девушкам". почему то женские вг всегда дешевле.
мой бывший шеф (бывший работник макинзи) с его лучшим другом, так же бывшим макинзи, жили вместе именно в одном вг. просто поверьте, что оба на сегодня на очень высоких позициях в германии (вне макинзи)
Это мне что ли? Я где-то про миллионеров писала?
Да, мы все когда- то начинали. Боже, первая зарплата, как хорошо- то было, нос кверху, наконец- то пошла вода в хату .... выше только горы, круче только яйца. Все были такими 🙂