В сто пятый раз, а покупать ли?
Так я не завидую, а злюсь на себя за упущенные возможности.
На месте С. Брина должен был быть я!!!
нп. РЕбята, я тут в обалде!:) что я делаю не так?:)
дано: скажем: 1 квартира за 50 штук (вместе с НК куплена) - мита 440 кальт.
Не знаю, как, но даже за нее меня ФА зубами к стенке ставил:( поменять штоербератера?:)
может так и есть? Ведь неизвестно, откуда у них деньги на самом деле.
Оль, они отвозят детей утром в школу и потом возвращаются домой.
Еще на крылечке курят, за этим занятием мирового значения тоже их часто застаю.
===
Может они под видом тряпок еще наркотой или оружием торгуют? в голову моё не укладывается. хоть с работы уходи
- эксклюзивные тряпки. ну там футболка за 150€
У меня такие знакомые тоже есть. Ездят в аутлеты в Испанию и Италию закупают, в Германии продают в онлайн магазинах. Не знаю, на долго ли такая бизнес модель, и сколь высок спрос. Конкуренция у онлайн магазинов в последнее время выросла, а гиганты, типа, Амазона скоро съедят малявок, ИМАХО.
ну пусть на футболке 100% навара. то есть за 75 купила, за 150 продала. НО это всё еще 75 евро всего! и с этого еще налоги заплати.
Когда своё дело, с налогов многое можно списать, те же SUV. 100 футболок продали, вот и будет 7500, после налогов с детскими 6000.
И ещё, не все живут по доходам, многие живут в кредит: машины, дома, техника...
стоит таки бросить работу и торговать футболками?
Может и так, может просто унаследовали несколько миллионов или многоэтажку в Мюнхене и спокойно живут, как приватье. Что какой-то мелкий онлайншоп одежды дает большие доходы, верится с трудом.
Speak My Language
Может у них деньги удачнее вложены или этот дом частично как бы их "фирмой" снимается - какой смысл его покупать ?
Speak My Language
SUV тоже так часто учавствует в фото на странице, что тоже наверно списывается с налогов, как рабочий атрибут
могут не признать. У меня товарищ - алльгемайнмедицин. К пациентам по домам ездит и хотел свой RR Sport как праксис-авто списать. ФА в позу встал и признали только 30%(
потому, что у меня сложилось впечатление, что на этом форуме каждый второй имеет такой доход на каждого человекa в семье.
В соседней ветке 8 нетто в месяц считается "не очень весело, но в качестве старта сойдет")) да, телеком, забыл добавить)
😂не будем показывать пальцем
так как ожиается явно больше 128 тыс. в год доход)
ориентирочно под 180-200 выйдет в год.
ну, подробности заключаются в том, что ПОКА мне приходится доплачивать ФА, а не он возвращает мне..
в прошлом году попробовала пободаться за дом - хахаха - получила 196 евро назад, штоербератеру заплатила 700..
в среднем, 1 кальтмита потом идет на ФА (про квартиру)...
поэтому меня удивляет выгода покупки квры за 400 тыщ, сдача ее за 700 - и при этом какие-то цимесы от ФА.
Тогда в моем случае я должна быть вообще в шоколаде
В вашем примере вы заработали за 15 лет 61.000. Т.е. раскидав на годы и месяцы это получается порядка 339 евро в месяц (причем через 15 лет, не завбываем об инфляции). Я конечно извиняюсь, может я не так посчитала, но устроившись дополнительно к основной работе на миниджиб (базис) вы бы имели 450 ежемесячно, без дополнительных налогов и капиталовложений и сразу (каждый месяц, а не через 15 лет) без таких сложный финтов ушами на 15 лет вперед (И это еще если все удачно сложится и пойдет по плану). Не рациональнее ли, будучи таким высикоквакифицированным и высокооплачиваемым специалистом, подрабатывать раз/день в месяц или час в неделю по специальости, больше же получится и без всякого риска?