В сто пятый раз, а покупать ли?
а если не указан-жить в свинарнике?
Варианты могут быть разные:
- договориться и указать в контракте минимальный срок проживания (учитывая, что и сам раньше съехать не сможешь)
- не арендовать свинарник
- сделать только самый дешёвый и минимальный ремонт
- жить в свинарнике
Я раньше тоже ремонты сам делал, но я никогда не снимал жилье у частников и в любой из снимаемых квартир
до сих пор мог бы жить
+1
Я тоже ремонты делала, но у меня и случая выселения сдатчиком никогда не было. А если бы такой случай произошёл, то ремонты бы делать просто перестала, искала бы квартиру в приемлемом состоянии.
как раз именно об этом я и говорю постоянно (но многие чукчи не читатели, а писатели, вероятно:)). В противовес мнениям, что недвижимость ст0ит покупать каждому всегда и при любых обстоятельствах.
Забавная Вы, Риана, хоть Лео и говорит что Вы симпатичная
а у меня сложилось впечатление, что Вы об этом постоянно говорите, чтобы убедить в первую очередь себя! мне не надо... у меня будет грузи...
Вот, ещё один писатель:)). Ну почему же, я высказываю своё мнение исходя из представленных условий задачи. А многие дающие советы, исходят исключительно из своих обстоятельств абсолютно не принимая во внимание исходные данные спрашивающего.
Где я в этой ветке вообще о себе писала?
ПС: С таким же успехом можно сказать, что вы пытаетесь себя убедить в том, что правильно поступили и страшно боитесь
контраргументов, чтобы вас в этом не разубедили.:))
во всех ветках одно и тоже)))
ПС: С таким же успехом можно сказать, что вы пытаетесь себя убедить в том, что правильно поступили и страшно боитесь контраргументов, чтобы вас в этом не разубедили.:))
скажите))) а еще лучше укажите
Вот, ещё один писатель:)).
так что не будем показывать пальцем кто тут песатель))
я высказываю своё мнение исходя из представленных условий задачи. А многие дающие советы, исходят исключительно из своих обстоятельств абсолютно не принимая во внимание исходные данные спрашивающего.
потому что эти многие исходят из своего опыта, а Вы из своей теории и своими фантазиями
во всех ветках одно и тоже)))
Конкретно, приведите цитату из этой ветки.
Приведите конкретные мои утверждения с которым вы не согласны. Я понимаю, что вы спорите не с утверждениям, а со мной лично, что бы я не сказала, но всё же, попытайтесь не переходя на личности, обсуждать конкретые утверждения, а не оппонента.
Пенсии у нас приличной точно не будет.
главное чтоб хватало не обращатся в социаламт. Иначе либо пояса затягивать и не обращаться в социаамт или придётся квартирку продавать и жить на эти денежки.
наша песня хороша, начинай сначала:)). Что значит защищаю? Я что суд конституционный? И в чём защита выражается?
Вы сами же увиливаете и противоречите себе же. Как раз я не увиливаю, а аргументирую, а ваши (и со.) аргументы сводятся к "ойфсе". Так кто увиливает? И так: Не вы ли совсем недавно писали?:))
к 60 по-хорошему все кредиты должны быть давно выплачены, а на счету лежать сумма на 2-3 ремонта. Если эти условия не выполняются, то покупать недвижимость было ошибкой. Вспоминаем «Продавщица из лидла».
И чем это принципиально отличается от того, что я написала неделю назад?:
25.02.18 18:37 Ага, щас, так его всем и дадут:))Где я пророчила грузи всем? Может процитируете? Я писала о том, что, по моему мнению, тем, кому светит грузи, недвижимость покупать не ст0ит. И разумеется, зависит ещё и от конкретных обстоятельств, тем финансово сможет стянутьcя максимум на одну недорогую квартирку, на последние, перед пенсией, так уж да. И 100 раз повторяла, что надо отталкиваться от исходных данных, поставленных в условии задачи.
С недвижимостью расчёт очень простой. Снимая за сумму Х вы всегда получите квартиру или дом по цене много кратно лучше чем при покупке с платежём банку суммой Х.
Так уж устроен рынок.
И да, сейчас ставки низкие, а вот если ставки в пару раз вырастут, а то если еще и до 7-8 процентов прыгнут, то цена недвижимости обрушится... И заёмщики, которые набрали кредитов под низкую ставку сегодня, станут банкротами, но завтра.