В сто пятый раз, а покупать ли?
может так и есть? Ведь неизвестно, откуда у них деньги на самом деле.
Оль, они отвозят детей утром в школу и потом возвращаются домой.
Еще на крылечке курят, за этим занятием мирового значения тоже их часто застаю.
===
Может они под видом тряпок еще наркотой или оружием торгуют? в голову моё не укладывается. хоть с работы уходи
- эксклюзивные тряпки. ну там футболка за 150€
У меня такие знакомые тоже есть. Ездят в аутлеты в Испанию и Италию закупают, в Германии продают в онлайн магазинах. Не знаю, на долго ли такая бизнес модель, и сколь высок спрос. Конкуренция у онлайн магазинов в последнее время выросла, а гиганты, типа, Амазона скоро съедят малявок, ИМАХО.
ну, подробности заключаются в том, что ПОКА мне приходится доплачивать ФА, а не он возвращает мне..
в прошлом году попробовала пободаться за дом - хахаха - получила 196 евро назад, штоербератеру заплатила 700..
в среднем, 1 кальтмита потом идет на ФА (про квартиру)...
поэтому меня удивляет выгода покупки квры за 400 тыщ, сдача ее за 700 - и при этом какие-то цимесы от ФА.
Тогда в моем случае я должна быть вообще в шоколаде
В вашем примере вы заработали за 15 лет 61.000. Т.е. раскидав на годы и месяцы это получается порядка 339 евро в месяц (причем через 15 лет, не завбываем об инфляции). Я конечно извиняюсь, может я не так посчитала, но устроившись дополнительно к основной работе на миниджиб (базис) вы бы имели 450 ежемесячно, без дополнительных налогов и капиталовложений и сразу (каждый месяц, а не через 15 лет) без таких сложный финтов ушами на 15 лет вперед (И это еще если все удачно сложится и пойдет по плану). Не рациональнее ли, будучи таким высикоквакифицированным и высокооплачиваемым специалистом, подрабатывать раз/день в месяц или час в неделю по специальости, больше же получится и без всякого риска?