Похоже намечается война с соседями
Люди вы о чём? Сегодня вообще то четверг а завтра пятница, нормальный рабочий день и людям нужно вставать рано на работу!☝️🤔
я не сказала им что они не могут этого сделать, я их попросила сделать музыку тише после 22.00 иначе мы не можем спать, утром вставать. Не так чтобы была громкость такая как будто мы у себя дома слушаем.
На что они мне сказали что это мои проблемы, они будут развлекаться до полуночи может и дольше.
а я отучила свою соседку без полиции-она вообще живет ночами,а мне надо то днем спать, то ночью.А она бешеным голосом орет на мужа, на детей, на собак.Я ей включаю музыку классичаскую,закрываю дверь и ухожу в другую комнату.Но музыку я включаю, когда она затихнет.До 3 утра орет, с трех музыка.Тишина -Год радуюсь и мы и ее муж.
Включите ей тяжелый рок и идите гулять.
Вот кстати да - они утречком спать изготовятся, а им музон включить прямо в стенку и пойти погулять до тихого часа, ну или таймер поставить чтоб вырубилось к нему. Когда я только родилась, соседи по пол ночи гуляли с музыкой, так родители им пионерские песни по утрам крутили - быстро закончились загулы, под "Взвейтесь кострами синие ночи" не поспишь ![]()
Если честно, конкретно в Вашем случае - учитывая тот факт, что та квартира во владении, а Вы только снимаете - у Вас не много шансов "успокоить" соседей.
Конечно, можно пободаться, но тогда с большой вероятностью начнутся мелкие (или крупные, как в начале Вашей темы) гадости.
При возможности ищите другой вариант съёма. Знаю, что трудно.