Похоже намечается война с соседями
В данном случае, когда соседи пришли и предупредили, я бы не стала вызывать полицию до полуночи. При вызове сразу после 10ти в данном случае действительно будет война ;)
Люди вы о чём? Сегодня вообще то четверг а завтра пятница, нормальный рабочий день и людям нужно вставать рано на работу!☝️🤔
я не сказала им что они не могут этого сделать, я их попросила сделать музыку тише после 22.00 иначе мы не можем спать, утром вставать. Не так чтобы была громкость такая как будто мы у себя дома слушаем.
На что они мне сказали что это мои проблемы, они будут развлекаться до полуночи может и дольше.
и что полиция 2 раза приезжала, поговорила с ними и все, гуляния продолжались все равно? Больше не каких мер не было со стороны полиции?
за фермитера поняла, спасибо...я наверное в прошлый раз не так поняла.
О, что-то не обратила внимания, что это сегодня.
Ну тогда сложнее, конечно. Если б одноразово по какому-то особому поводу... Как рабочим людям вообще приходит в голову праздновать среди недели? :(
я попросила их чтобы музыка после 22.00 не орала а играла более менее....
Иначе у нас шум как будто мы сидим ее дома слушаем.
Да, обычно они это делают в пятницу или в субботу.
Правда в субботу мы каждое утром тоже встаем по утрам, ездим в школу с ребенком. Но да, это же никого не волнует.
Наверное они взяли отпуск пятницу и развлекаются, а остальным вставать.
Карнавал :) Сегодня многие веселятся. Наши соседи нас тоже предупредили и пригласили
а я отучила свою соседку без полиции-она вообще живет ночами,а мне надо то днем спать, то ночью.А она бешеным голосом орет на мужа, на детей, на собак.Я ей включаю музыку классичаскую,закрываю дверь и ухожу в другую комнату.Но музыку я включаю, когда она затихнет.До 3 утра орет, с трех музыка.Тишина -Год радуюсь и мы и ее муж.
Включите ей тяжелый рок и идите гулять.
праздники можно отмечать. но часы тишины надо соблюдать, есть профессии,когда и в субботу и в воскресенье надо и работать и отдыхать, и из-за младенцев,детей тоже.
Если не вариант, то готовьте фактуру.
нужна формальная фактура
Поясните пожалуйста, что имеется в виду в данном случае под словом "фактура". Никак не пойму, о чем речь.
Из личного опыта могу сказать что югентамт не всегда сразу реагирует на различные жалобы. Мало ли кто там что друг на друга наговорит. Если жалобы многократные, тогда приходят с проверкой.
Вот кстати да - они утречком спать изготовятся, а им музон включить прямо в стенку и пойти погулять до тихого часа, ну или таймер поставить чтоб вырубилось к нему. Когда я только родилась, соседи по пол ночи гуляли с музыкой, так родители им пионерские песни по утрам крутили - быстро закончились загулы, под "Взвейтесь кострами синие ночи" не поспишь ![]()
послушайте, я вам выше написала действия полиции (то, что они сами нам сказали) - на втором-третьем вызове изымают музыку и штрафуют.
К сожалению не могу, потому что помимо нас тут живую ещё люди. Другие не виноваты.
Если честно, конкретно в Вашем случае - учитывая тот факт, что та квартира во владении, а Вы только снимаете - у Вас не много шансов "успокоить" соседей.
Конечно, можно пободаться, но тогда с большой вероятностью начнутся мелкие (или крупные, как в начале Вашей темы) гадости.
При возможности ищите другой вариант съёма. Знаю, что трудно.
Все не читала.
О юа не беспокойтесь, там с такими приколами знакомы если что.
Звоните не только в полицию, но и квартиросдатчику жалуйтесь на нарушения.
Я бы в 7 утра побурила немного, чисто для морального удовольствия.