Проблема с Агентством по сдаче жилья
В ноябре месяце сделали кюндинг, в декабре сами нашли им тех кто желает снимать это жилье,подходит под все условия. Но агенство нам сказало,что у них якобы свой список,и они сами решат этот вопрос. В январе месяце они опять ничего не решили,мы опять нашли несколько желающих,они опять им отказали. Нам сказали,что им на все пофиг,типа по условиям договора кюндинг 3 месяца. Отвечать они нам более не по телефону ,не письменно они не делают. И бросили трубку телефона. Есть смысл идти к адвокату?
зачем ветку перенесли.ведь это правовой аспект
хорошо,а почему тогда нам дали это жилье снять? Люди которые до нас жили даже Кюндинг ещё не успели подать.желающих в жилье море. На лицо мошенничество со стороны фирмы
Никакого мошенничества нет. У вас на руках, подписанный Вами договор, в котором стоит 3 месяца. Противная сторона строго придерживается пунктов договора, где в этой ситуации вы углядели мошенничество??
мошенничества нет. просто хотят вам отомстить. или,,, или более уверены в своих митерах, чем в предложенных вами.
в отличии от гевербы, сдача жилья намнеого более опасная процедура.
в том что они уже двум человекам отказали в этом жилья,якобы по причине того,что у них уже есть нахмитер.а нам говорят,что у этих людей проблемы с документами)) мошенники
Послушайте, Вы уедете, а им потом этим людям сдавать, общаться с ними.
Почему Вы решили, что сдатчики ОБЯЗАНЫ сдавать Вашим кандидатам?
Может им их рожи не понравились? Страна происхождения, ужимки, запах, пол, да что угодно... Так Вам и сказали правду?
Сдатчики Вам ничего не должны.
Вы можете их нежно ПОПРОСИТь акцептировать Ваших нахмиетеров.
Но если Вы орали "мошенники", выкобенивались и когда жили, плевали в колодец, теперь их очередь Вас поущемлять.
Просто повредничать.
Ты так и не ответил на вопрос о том что же значат эти две цифры в твоём нике.
Это не год твоего рождения и не год переезда в Германию.
Тогда что же?
Остаётся два варианта.
Либо ты человек недалёкий и написал от фонаря. И даже не поинтересовался в Гугле когда тебя спросили и не стёр и не изменил ник.
Либо ты сделал это вполне сознательно, но тогда в приличном обществе тебе не только карму, но морду лица могут попортить.
оффтоп: у меня на машине 888 в номере. Выбирали без задней мысли тогда. А что это значит?
Это еще одно из очень сильных и необычных чисел. Число 88 соединяет и взаимно усиливает энергии двух восьмерок. Это вибрации процветания, терпения, практичности и надежности, личной власти и мощи, стремления и потенциала, деловой хватки, достижения успеха, богатства и изобилия,
Значение числа 88 в Нумерологии. Сильное число, ведь обладает взаимным воздействием двух Восьмерок. В Нумерологии цифра 8 – это терпение и мудрость. Символизирует изобилие, исполнение Кармы и родового значения, отвечая за весь род или семью. Также его можно назвать числом богатства
88 - широко известная кодировка нацистского приветствия. Никогда на домах не замечали надписи "1488"?
88 - широко известная кодировка нацистского приветствия.
Очевидно, широко известная в очень узких кругах.
С языка у меня сняли.
Я в свое случайно узнал об этой "тайной кодировке", прожив в Германии уже 25 лет.
Говорят, что даже есть определенные сочетания букв и цифр, которые "секретным"
распоряжением запрещены на автомобильных номерах....
Остаётся два варианта.
Вариантов на самом деле бесконечное множество. Эти две цифры могут означать что угодно и почему их тс в своём нике написал - его личное дело, о котором он отчитываться не обязан.
Вариантов на самом деле бесконечное множество. Эти две цифры могут означать что угодно и почему их тс в своём нике написал - его личное дело, о котором он отчитываться не обязан.
1 Всё это так для людей живущих не в Германии, либо не в немецкой среде ( обществе )
2 Этот вопрос я задал день назад и было время заглянуть в немецкий Гугл ( а не русский )
Предложите своему ребенку майку с таким числом и отправте его так в гимназию. Узнаете много нового о себе.
Ага )
http://www.spiegel.de/auto/aktuell/verbotene-kfz-kennzeich...
https://www.gutschild.de/blog/verbotene-kennzeichen-in-deu...
Говорят, что даже есть определенные сочетания букв и цифр, которые "секретным"распоряжением запрещены на автомобильных номерах....
как видите, ничего секретного.
Предложите своему ребенку майку с таким числом и отправте его так в гимназию. Узнаете много нового о себе.Ага )
Кстати, да. Не удивлюсь, если начнут молниеносный разбор полетов с привлечением родителей. Которые будут долго рассказывать, что не догадывались. Кто ж им виноват-то? В Германии много есть такого, о чем русскоязычная публика и не догадывается.
Очевидно, широко известная в очень узких кругах.
Очень узкие круги в лице одного из ведущих изданий ФРГ. Даже подозревать не могла, что кто-то этого не знает.
„88“ heißt „Heil Hitler!“
Der Hitler-Code. Und zwar gleich doppelt.„HH“ – keine Frage – steht für „Heil Hitler!“ Ist doch klar. Und 88? Der achte Buchstabe im Alphabet ist – ja, „H“. „HH“ also.Peter Gutzeit, von den Eimsbütteler Linken twitterte auch gleich die Weihnachtsmarkt-Verschwörung: „Unglaublich: #Nazi Codes im Kinderkarussell auf Weihnachtsmarkt des Fanny-Mendelsohn-Platzes in #Eimsbüttel Betreiber aus Ort mit NPD-Bezug“.
https://www.welt.de/vermischtes/article160149680/Der-Hitle...
2 Этот вопрос я задал день назад и было время заглянуть в немецкий Гугл ( а не русский )
Вопрос на русском "Что означает 88" выдал в гугле(немецком) 1350000000 результатов.
На немецком 4820000.
Вопросы?
И да, этот форум - единственная русскоязычная публик для меня.
Здорово. И?
„HH“ fällt nicht unter die verbotenen Buchstabenkombinationen.
Но значение этого сокращение известно всем, кто мало-мальски интересуется общественно-политической ситуацией в Германии. Вопрос обсуждается не один десяток лет - при даже минимальном интересе к событиям в стране проживания невозможно было не заметить - тема регулярно поднимается в СМИ.
Предложите своему ребенку майку с таким числом и отправте его так в гимназию. Узнаете много нового о себе.
у нас тут это значит Hansestadt Hamburg
Я как бы в курсе. Меня интересовало, почему вы посчитали нужным меня проинформировать о ваших номерных знаках. Комбинация HH в номерных знаках не запрещена. Что не отменяет наличие "наци-кода" в данном сокрашении. Поэтому в сочетании с "88" данное сокращение зачастую в номерах не используется.
Was aber sind die guten Sitten? Und wer entscheidet darüber? In Bayern beispielsweise werden die Behördenmitarbeiter darauf hingewiesen, sich den Antragssteller des Wunschkennzeichens genau anzusehen. Gleiches gilt für Thüringen: "Wenn ein stadtbekannter Nazi kommt und 'HH 88' in seinem Nummernschild will, wird ihm das vermutlich mit Verweis auf die FZV nicht ausgestellt", so ein Sprecher des zuständigen Ministeriums. Generell verboten ist die Kombination "HH 88" dort aber nicht. In Bayern, Rheinland-Pfalz oder Brandenburg hingegen schon.
Этот вопрос я задал день назад и было время заглянуть в немецкий Гугл ( а не русский )
Вы напрасно думаете, что после заданного вами вопроса, каждый должен бежать и что-то там в гугле искать. Так же и напрасно думаете, что все обязаны отвечать вам на вопрос от чего у них цифры в нике. Даже если это возраст бабушки, год рождения жены или колличество почтовых марок в его коллекции - всё это личное дело тс и отвечать на вш вопрос он просто не обязан.
Если кто-то пытается в любой мелочи разглядеть потайной подвоx, то это его личная проблема.
И не говорите...
KZ международное сокращение названия страны Казахстан.
Может число 88 в Германии вообще запретить? Пусть будет 87, а потом сразу 89. Нет предела маразму.
Меня интересовало, почему вы посчитали нужным меня проинформировать о ваших номерных знаках.
вы процитировали
„HH“ – keine Frage – steht für „Heil Hitler!“
не все так однозначно. еще есть куртки HH, Helly Hansen
Даже подозревать не могла, что кто-то этого не знает.
„88“ heißt „Heil Hitler!“
Der Hitler-Code. Und zwar gleich doppelt.„HH“ – keine Frage – steht für „Heil Hitler!“ Ist doch klar. Und 88? Der achte Buchstabe im Alphabet ist – ja, „H“. „HH“ also.
Даже подозревать не могла, что кто-то интересуется такой несуразицей.
и я. у нас все ездят с такими номерами и треть города носит куртки НН
В скором будущем (а местами уже) в гимназиях проблемы будут у тех, кто без платка и с крестиком на шее приходить будет,
а вы всё с приведениями Адика энд Ко воюете...
Не стыдно не знать - стыдно не спросить.
Примите как должное то что в германии эти цифры не приличны. Если хотите доказать нам обратное , то попробуйте сначало купить
майку с такими цифрами а потом придти в ней в бюро.
Меня ваше мнение по этому поводу не интересует и тема, которую вы пытаетесь раздуть на пустом месте тоже не интересует (от слова совсем).Тем более что совершенно не вы определяете, что в Германии прилично, а что нет.
Ехать жить в страну, в которой нацизм процветал, чтобы потом охать и возбухать по поводу каких-то померещившихся тайных знаков - это ваш личный выбор, страдайте наздоровье.
Что поделать? Не в курсе журналисты, политики и просто граждане, достаточно часто и глубоко исследующие и обсуждающие данную тематику, что занимаются несуразицей. Причем, которое десятилетие. Беда, прямо.
Ехать жить в страну, в которой нацизм процветал,
Рановато вы в отношении нацизма употребляете прошедшее время.
Именно потому что проблема есть и большая, люди ею занимаются. Даже если кому-то из приехавших в Германию, в силу их незнания и отсутствия интереса, проблема кажется несуразицей.