Hausordnung
Здравствуйте. Просьба, киньте в меня ссылкой, когда можно пылесосить в будние дни. В нашем хаусорднунге ничего об этом не сказано
Пылесосим после ужина, в половине восьмого. Соседи снизу стучат невыносимо. Правы ли они.
Вы можете не только пылесосить, но и сверлить стены, например.. до 21 вечера в будние дни и субботу.. Попробуйте пару раз посверлить стены вечером.., тогда на шум пылесоса соседи перестанут даже реагировать.. Человек не собака, ко всему привыкает..![]()
Просто в нашем хаусорднунге конкретно про пылесос и стиралку ничего нет.
и? смотрите что у вас стоит насчёт Ruhezeiten. Вот в это время лучше не пылесосить. А вообще в полвосьмого вечера стучать, только потому что кто то пылесосить - это уже наглость.
Вопрос не мой, публикую по просьбе пользователя, пожелавшего остаться анонимным. ![]()
У нас маленькие дети - четыре месяца и два года. Мы их укладываем спать в 7 часов вечера. А соседи назло нам в это время начинают пылесосить. В результате дети просыпаются, плачут, приходится полночи их укачивать. Сами тоже не высыпаемся. На все наши просьбы пылесосить в выходные дни соседи не реагируют. Что можно сделать?
вопрос не по теме, но мне просто интерсно стало, спрасите у анонима: когда дети просыпаются ? я про утро....
по-моему вы эту ситуацию из пальца высосали.....![]()
Да нормальный пылесос, самсунг у нас.
Ruhezeit у нас стоит как и у всех, до 22 часов. У нас внизу семейная пара, люди за 60, муж ещё работает. Жена дома. У нас дети, по детям претензий не могут предъявить, поэтому достают по другому поводу. Для них семья с детьми над головой это стресс. Кстати соседи мои сверху пылесосят когда хотят, нас это не беспокоит, даже когда ребёнок спит.
Вы знаете, мы живём на последнем этаже и слышим как соседи снизу ходят 😂 Но лично меня ничего не напрягает, я даже под телевизор соседей отлично засыпаю, главное чтоб отношения были хорошии. Сегодня я прощу топанье, а завтра соседи не будут возмущаться, что мой ребёнок орёт.
А что пылесос детей будет это мне тоже не понятно.
А у некоторых дети в 5 вечера уснут или в 6. Давайте на цыпочках ходить с этого времени? Если под всех подстраиваться то как жить вообще? Есть время тишины тогда и нельзя шуметь. В остальное время можно. У нас сосед тоже бывает и после 22 пылесосом и немного слышно. Что теперь? Кто хочет спать спит. Ребенок у меня даже телевизор не слышит рядом если набегалась целый день .