Покупка недвижимости в неликвидных районах
Не видел в Германии грязных городов, кроме Берлина местами, ну и всяких турецко-арабских дюйсбургов
Ой, да ладно. Во всех крупных городах неблагополучно-грязные районы существуют.
Я просто заметила, что вы сами интересуетесь восточными частями, потому что они пока ещё дешёвые и всё время рассказываете о том как в них цены выростут, возможно с надеждой что после Вашей агитации все туда побегути цены действительно выростут. На данный момент это пока как бы рассказывать о желаемом как о действительном. Да, и там тоже цены в последнее время росли, тем не менее в "ликвидных" местах цены росли всё-таки больше.
За 30 лет я не слышал ни об одном случае, чтобы правые радикалы сделали что то нехорошее с белой девушкой.
Но если вы себя спокойнее чувствуете среди инженеров и дантистов из Ближнего Востока и Африки с Афганистаном, то это
ваше личное дело и право.
А почему же тогда люди там жить не хотят? Если там всё так замечательно, и работа, и чисто и жильё дешёвое, что же люди едут туда где грязно, шумно и дорого?
Да я бы не сказала так однозначно, что "не хотят". Посмотрите динамику https://www.statistik.sachsen-anhalt.de/apps/StrukturKompa...
Speak My Language
Ох уж эта статистика :) Я как-то для работы выясняла подобный позитивный прирост населения в какой-то деревне, пока не посмотрела точнее, кто приехал. Да, все те же загорелые "инженеры и дантисты" :))
И в этой таблице подозрительный скачок в 2015 году произошел.
За 30 лет я не слышал ни об одном случае, чтобы правые радикалы сделали что то нехорошее с белой девушкой.
Но если вы себя спокойнее чувствуете среди инженеров и дантистов из Ближнего Востока и Африки с Афганистаном, то это ваше личное дело и право.
Именно. Где так классно мозги промывают чтоб бояться правых, интересно? Хотя вся прессы полна статьями о криминале "высококвалифицированных специалистов" с Востока и Африки и разгулу левых экстремистов.
вы точно занимаетесь недвижимостью??
Эти фирмы есть, все так. Но они, как правило, обдирают владельца. Моя первая квартира продавалась, находясь в управлении у таких умников. Кое как избавился от них...
Скан из моего депо на флатексе я выкладывал в финансовой ветке. Не скрою, были и потери. Заплатил так называемый лернгельд, но в целом все оооочень хорошо)
Смысла снимать от туда средства, приносящие 11-13% в год, чтобы погасить часть 1,9-процентной ипотеки не вижу.
ойфсё) еще один умник, влюблённый в недвижимость)
Кто тебе не даёт взять те же 85% в банке и играть на них.
Мой коллега по работе взял ратенкредит 50 000 в 2008-м и хорошо вложился. Не только в дакс, кое что из американских бумаг еще. Ему что-нибудь разжуйте, раз такой зубастый...
Ну вам ведь виднее, в чём именно ваш интерес. Полагаю интерес купить сейчас пока оно дёшево и чтобы потом оно очень подорожало.
А мы же только читаем, что вы пишите. Но вы, как минимум, здесь очень часто пишите о восточных внешних частях и округах Берлина и восточных перефериях. А обычно у всех так, что человека на данный момент занимает о том он и пишет.
А что динамики, если люди регулярно приходят на этот же форум с нытьём, что им втюхали неликвид, который, кроме безработных и алкашей сдать некому, и который кроме убытка и проблем ничего не приносит?
Вон весной женщина тут плакалась, а потом квартиру уже упомянутой девушке за копейки скинула, которая через полгода спрашивака как кредит на ремонт фасада взять, а потом эту же квартиру здесь же и скинуть пыталась. Вот и вся динамика.
Я не говорю, что на востоке всегда так будет. Времена меняются. Но для того, чтобы изменения произошли так быстро, как в Берлине (который приводился в сравнение), нужны какие-то предпосылки, которых пока не наблюдаетсйa. В Берлин много инвестировали - ибо столица.
Если исходить из общепринятой логики, то я по идее должен был сначала молча приобрести на востоке подешевке сотню
объектов, а уже затем начать воспевать ГДР и прогнозировать там blühende Landschaften™, не так ли?
По Вашей же логике я получаюсь извращенцем и мазохистом, который всё делает для того, чтобы заплатить за объекты не Х, а 2Х.
Я не скрываю свой интерес к рынку недвижимости на Востоке, но уж точно не занимаюсь пропагандой этого направления и не делюсь
мыслями о перспективных рыбных местах. Все таки здорового эгоизма во мне больше, чем извращизма и мазохизма. ))
Если исходить из общепринятой логики, то я по идее должен был сначала молча приобрести на востоке подешевке сотнюобъектов, а уже затем начать воспевать ГДР и прогнозировать там blühende Landschaften™, не так ли?
А что, ещё не купили? Ну так пора, пора, а то скоро все побегут после Вашей рекламы. Или Вы по образу и подобию Ивана Сусанина врагов туда заманить хотите?
По Вашей же логике я получаюсь извращенцем и мазохистом
Да ну, что вы, я даже слов таких не знаю.