Покупка недвижимости в неликвидных районах
кстати вы вы курсе что в Германии бум рождаемости (2015 - 2017 ) ?
и причем в том числе и у немцев. а уж у иностранцев тем более (все вижу своими глазами, мюнхен)
это факт. и это видно.
что будет с недвижкой в городах лет через 20 - страшно себе представить.
Рожают социальнослабые слои из понаехавших.
а в 70 километрах от ..... какая рождаемость? Посмотрите сколько хороших домов можно купить в Германии за 50 евров. А потому что спроса нет. У меня 2 ребенка в центре Кёльна учатся, детей с обоими немецкими родителями 20-30%. А в деревню иностранцы не поедут никогда. И кто должен покупать эти все дома в деревнях и на востоке?
мне не понятно зачем обсуждать в этой теме процент мигрантов среди новорожденных.
я написала, что в Германии последние два года бум рождаемости. Можно поискать инфу и цифры.
В том числе и среди немцев и также не среди ассоциальных. Это я вижу своими глазами в Мюнхене в
хороших районах. Где ясли частные по 800 евро в месяц забиты и растут как грибы где только можно.
Вопрос был в том, что будет через 20 лет, когда эти дети все вырастут.
в городах НИЧЕГО не строится (искуственно или по глупости,это вопрос открытый)
Всё очень просто. Для того чтобы просто сохранить популяцию необходимо 2,5 ребенка на семью.
Этого давно уже нет. В привлекательных городах это компенсируется за счёт притока народа из деревень и за счёт высокой рождаемости у иностранцев
Но деревни тоже когда-то закончатся, а рождаемость даже у иностранных родителей в следующих поколениях становится такой же как и у местных жителей.
В Германии средниму классу рожать детей абсолютно не выгодно и более того эта философия продавливается через сми постоянно.
Всё для себя любимых!!! Наслаждайся жизнью.)
С 2-3 детьми это невозможно.
это все ляля . реальность же - на сегодня 2017 - во всех городах с арендой просто катастрофа. ВО ВСЕХ.
в 2015 - 2017 год бум рождаемости (посмотрите статистики и прессу).
через 20 лет эти дети вырастут. что будет тогда, если уже сейчас просто швах.
я приехала в мюнхен 11 лет назад. я вижу что тут настроили на 11 лет. Мало. Через 20 лет будет еше меньше.
потому что земли нет и ее не дают. Здесь будет просто коллапс. Как в Лондоне.
Это абсолютно не важно, кто рожает детей.немцы или иностранцы. Через 20 лет они все будут работать
и будут хотеть жить в том же городе и отдельно от родителей. Где ?
это искуственное запрешение строить высотки (как везде в мире, по 20 - 40 этажей) -
приведет к коллапсу. Они будут разрешены, но через много лет.
Когда сменится правительство и богатеи местные старенькие, на молодых и наглых.