Поджог дома, кому это выгодно
У вас там место паломничество нациков у могилы Риббентропа. Так что не удивлюсь.
-- Это выходит, значит, государство навстречу идет? --
![]()
![]()
когда пришел страховщик, оценить ущерб, и услышал, слово,
bei Übergabepahse", покачал головой так, как будто у них постоянно полыхают дома беи юбергабе,меня аж это напрягло..
место паломничество нациков у могилы Риббентропа.
спасибо
теперъ хотъ буду знатъ, что дом стоит на тропе паломников
ах - 4 внуков - ну тогда скорее всего отсюда пламя.
но для вас это хорошо.
они один раз утварили и на этом все и закончится.
а если бы вам лень не было, то вы не только получили бы полностью выкрашенный фасад и модерновые окна, но и новый внутренний косметический ремонт.
а если бы вам лень не было, то вы не только получили бы полностью выкрашенный фасад и модерновые окна, но и новый внутренний косметический ремонт.
Даааа?Как это можно было сделать?
У нас кстати соседние дома скоро тоже освобождаются.
Учитывая количество мечетей на квадратный метр в этом городке, там местные скоро эти дома бесплатно
бросать будут, а сами в Саксонию эмигрируют...
средняя цена на все виды ремонтов в германии отличается в разы подчас. У страховки есть свои компании цены у которых адекватно высоко средние и дажы высокие подчас. Страховка присылает фирму, делается ангебот на ремонт. Например 25 штук. Вы находите фирму в 2 раза дешевле. За 13 штук. Предлагаете им не 13, а 22 штуки. Они делаают ангебот. Вы присылаете его в страховку. Та очень довольна что 3 штуки экономит.
Выбранная вами фирма делает ремонт за 22 и еще на 10 в порядке бонуса за заказ делает внутренний ремонт. Абсолютно приемлимый вариант. Пропорции могут варьироваться. Все довольны. Страховка сэкономила. Ваша фирма на 10 штук больше заработала и поимела заказ, а не простаивала. Вы с экономили. Государство получило все налоги.
Тоже думал, что кто-то из потенциальных наследников.
Ничего не имею против мечетей, пока там баранов не режут перед входом.Дружу со всеми.Но если большая часть депрессивных и вечно ноющих немцев двинутся в сторону саксонии, буду непротив.
ну схема, в общем, верна.Только страховка работает в основном со своими фирмами, эти фирмы разпиливают потом этот куш, раздавая субунтернемерам (в основном лаботрясам)отдельные ауфтреги.Если брать со страховки деньгами, то выплачивают только половину.
да нет не все страховки. Многие другие. С открытым правом выбора. Как и на автомобильные. Главное чтобы цена вашей была немного ниже. Успехов
всё, что вы видите вокруг, создали эти самые депрессивные и ноющие немцы. без них этот кукольный мирок функционировать не будет и вы это прекрасно понимаете.
иначе бы сразу в турцию или ирак поехали, а не сюда.
Но если большая часть депрессивных и вечно ноющих немцев двинутся в сторону саксонии, буду непротив.
Так и они были бы не против, если бы вы двинулись из ИХ страны, или бы изначально в неё не приезжали.
периняла все страховка бывших владельцев.Мы получили новые модерновые окна, полностью новый выкрашенный фасад...итд
Бонус от бывших владельцев![]()