Кризис рынка жилья?
я про это писала уже давным давно.
кстати, вы ещё писали, что высококвалифицированные специалисты в коммуналках живут, т.к. им денег на квартиру не хватает, помните?
что противоречит тезису
снять и наслаждаться жизнью
да-да, а фамилия ваша слишком известная...
что же выхотите объяснить на этом форуме, 99% которого никогда не достигнет вашего уровня жизни?
мы вас не достойны!
я написала именно реальные варианты
да, купить/снимать жильё за 2 лимона, вполне реально.
и по карману любому, если курить бросить.
пишите ещё!
вообще непонятно, чего ТС так всполошился из-за паршивых 750 тысяч.
schnäppchen!
кстати, вы ещё писали, что высококвалифицированные специалисты в коммуналках живут, т.к. им денег на квартиру не хватает, помните?
я писала не высококвалифицированные, а " с высшим образованием" . а это разница. с вышкой, молодежь, да не мюнхенцы - сплош живут в ВГ.
у нас комнаты ВГ в хороших районах в хороших домах по 700 - 850 евро варм. а жить в Аубинге (например) молодежь не хочет.
а высококвалифицированные или те у кого родители богатенькие, те снимают в хороших районах по 1,5 - 2 тыс. большие двушки.
а стоимость квартир в хороших, центральных районах, это не подается описанию, потому что их на рынке просто нет.
если за трехи в Гетто райнах хотят от 350 тыс. То центр - просто не продается.
и в Гамбурге думаю тоже самое.
снимает ли бамбино я не знаю, я не знакома. среди моих знакомых есть, кто снимает такие квартиры в центре. причем, если давно , то за смешные
цены, а стоимость этих квартир - я писала выше. среди этих знакомых есть и "наши".
зачем они будут покупать ?? квартиру в Гетто ?? или брать кредит на пару лимонов ???
просто не завидуйте )
вообще непонятно, чего ТС так всполошился из-за паршивых 750 тысяч.
ТС уже давно эту тему забыл, пока тут другие на стописят страниц полошаться, доказывая друг-другу кто дурак.
я как то больше специалист по цифрам))ну да ладно - пишите ище - как гриться.я написала именно реальные варианты. а молоть языком здесь можно до вечера.
это ничего, что я построил Haushälfte в 3ем транспортном кольце в Мюнхене за сумму примерно в 6 раз меньшую, чем Ваши 2 миллиона и в принципе доволен моим жильём?
можно я здесь рядом в Вами постою?
или вы считаете здесь эту ссылку уместной?
а что в этой ссылке ? только то что там цена нереально низкая ??
там таунхауз, а два лимона в центре мюнхена проста трешка может стоить . в альбау. или не в центре, а в лехел или
альт богенхаузен - швабинг. а снять можно за 2,5 варм.
конечно - шутю я ))
а сама в гетттто - хорошие хаты только на картинках вижу - да - такая вот жизнь злодейка))
писец - на форуме нельзя даже написать - что есть так и так - надо только как петрович или иваныч знает.