.нашла обьэкт, хочу переделать в пенсион
Мне нравится ваш объект, уютный, дворик есть и биргартен.
Но мне кажется, он больше подходит для отеля-пенсиона с рестораном и завтраком. Тогда, может, и бизнесмены из Штутгарта приедут, в Штутгарте много выставок.
И останется он тогда Gewerbe.
Вам нужно изучить рынок и привлечь архитектора для оценки субстанции и объема перестройки.
с немецким подходом все менять, утилизировать, новое покупать вы на недвиге никогда в германии гешефт не сделаете. Ага крышу еще и по немецким ценам. Она течет? Черепица прохудилась? Пара балок подсели. Их швелерами укрепить и черепицу переложить, ту же самую. Это керамика, что с ней будет. Она сотни лет параметры не изменит. И уже стоит это не 60 000, а 6000.
Тогда, может, и бизнесмены из Штутгарта приедут, в Штутгарте много выставок.
посмотрите где Штуттгарт и где эта попа мира.....
12 км от Пфорцхайма.
а учитывая сколько штау на восьмерке, то и даром не нужен.
больше денег уйдет на отопление пустых стен
Если цены приемлемые сделать для монтёров, то будет заполнятся до отказа, Всё от цены за комнату зависит.
учитывая что штутгард это тоже попа, то это попа попы. меркурий.
Если цены приемлемые сделать для монтёров, то будет заполнятся до отказа,
осталось дело за небольшим.
В мюлакере поставить пару верков от ауди или мерсеедеса, чтоб было куда монтерам приезжать
Nе обязательно Ауди. У нас городок 7 тысяч населения. Естъ 2-3 крупные фирмы . Например Гартнер ( фасады из стекла), Гуммитехника. А в соседней деревне Дойц-трактора делают. В отеле у нас на неделе все комнаты забиты были, потому что спрос превышал предложение. Командировочные жили 5 дней, на выходные уезжали. Им только завтрак очень рано надо делать. И цены у нас были довольно высокие.
Nе обязательно Ауди. У нас городок 7 тысяч населения.
я ни в коем случае не хочу обидеть жителей Mühlacker
но это не то место, где нужно вкладываться в пансионы.
ни туризма, ни бойкого предпринимательства,
günsburg ?
сведения точные или от "знакомые сказали " ??
У günsburg есть специфика. там полная дыра, но есть пару фирм (у меня знакомые работали, ит)
так у них у командировочный были проблемы жилье найти. отелей даже нет.
но я имею сведения по другим регионам, и поверьте, в очень многих местах, спроса на жилье для монтеров
и командировочных.
НЕТ ВООБШЕ,
как правило для этого стоит только отьехать от большого города на 20 км и все - спроса ноль.
günsburg ?
Может Günzburg? Если да, то там же Legoland. Это сотни работников со всей Европы.
Мы весной отдыхали на Bauernhof между Розенхаймом и Зальцбургом. Дыра дырой, никаких предприятий близко.
Однако все апартменты, кроме нашего, были забиты монтерами. Не знаю, где они работали, но явно какие то славяне были, словаки или словенцы.
Даже в Пфорцхайме больше десятка фирм, Штутгарт в 40 км, Карлсруэ тоже. И необязательно по восьмерке в Штутгарт ехать.
Когда в Ганновере большие выставки, все отели забиты в радиусе 70 км + дорого.
А в Штутгарте выставок тоже навалом.
Прямо в этом городишке есть только одно существенное предприятие www.elumatec.com. А в самом Mühlacker есть lndustiestaße и , судя по гуглу, на ней тоже что-то есть:)
Даже не Гюнцбург, а соседний с ним городок. Да, я забыла написатъ, тут недлеко атомная станция, там 2 раза в год ревизия, приезжают толпы командировочных.
У нас вообще странная местность, сел'ская Бавария, никаких достопримечательностей, курортов, ничего особенного, а спрос на недвигу огромный. Ни купить, ни снять чо-то приличное невозможно.Парадокс.
А что смешного, ревизия не один день длиться, 3 недели.
ревизия не один день длиться, 3 недели.
а в году 12 месяцев
и кушать хочется каждый день, а не два раза по три недели.
кстати откройте через дорогу пансион и понаблюдайте как у соседей полно, а у вас мыши бегают.