Кто поможет дипломату в Мюнхене?
Однако как арендодатель я бы предпочла иметь дело с посольством
Дык, смотря как иметь.
Если договор с сотрудником посольства без дип. иммунитета, а посольство только подписывается под своевременной оплатой - это одно.
А если договор с посольством или с его сотрудником с дип. иммунитетом - это уже другое.
Спасибо. Владимира знаю лично, обязательно обращусь,
я к нему уже несколько раз обращалась.
Недавно водила знакомых к штоербератеру Ефиму, которого он мне когда-то рекомендовал.как в анекдоте
В школе учительница спрашивает:
— Дети, как вы в семье переживаете кризис?
Одна девочка говорит
— Мы уже полгода едим макароны без мяса.
Вовочка тянет руку...
— Мы мать выгнали
Учительница
— Как это?
— Мы с отцом посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у него не стоит, а для соседа ее кормить — уж извините...
Вы правы Если эта семья из арабских стран-то надо очень хорошо подумать прежде чем сдавать им квартиру У нас фериенвонунг Останавливаются туристы со всего мира Но арабов я запомнила на всю жизнь - приехали в 5 вечера -уехали на следующий день в 10 утра При этом умудрились за это время сломать интернет , сжечь на балконе коврик ,не знаю зачем согнуть держатель металлический для штор ,открутить в туалете смеситель для воды и оставить в цветочном горшке огромную кучу неизвестного пепла И последний штрих-в 10 утра забыли маленького ребенка в квартире и закрыли его вместе с ключами от квартиры О запахе в квартире и по всему дому -лучше не вспоминать И самое интересное в 6 утра настрочили на нас жалобу Booking
Пришлось вызывать полицию 3 дня вымывала и проветривала квартиру Вот такие бывают гости.... их богатых арабских стран
Ох бегут митеры, бегут. А что им не нравится, если так много одновременно сбегает?
Если почитаете мою тему, https://foren.germany.ru/immo/f/32373240.html?Cat=&page=0&...
... у автора довольно своеобразные понятия о правах квартиросъёмщиков.
Ох бегут митеры, бегут. А что им не нравится, если так много одновременно сбегает?
Если почитаете мою тему, https://foren.germany.ru/immo/f/32373240.html?Cat=&page=0&...... у автора довольно своеобразные понятия о правах квартиросъёмщиков
И что? Странный вы какой то!
Вам нужен повод обострить отношения с фермитером?
Можете даже в гаагский в суд подать за нарушение прав жильца .