Internet und Wohnen auf Zeit
Научите пожалуйста как правильно заключить
договор с телефонной компан. для установки интернета в квартире, сдаваемой
на короткие сроки на 6 -12 месяцев. Спросила у телефонщиков говорят не делайте, это опасно.
Смотришь оъявления все квартиры сдают с интернетом. Как делаете Вы?
как это во всех отелях и во многих фериенвонунг делают
А как это во всех отелях и во многих фериенвонунг делают?
Я тоже когда спрашивала в водафоне, они не знали как и что делать. Я хотела только интернет без телефона, они сказали, что без телефона нет у них аншлюсов. В итоге поставила обыкновенный аншлюс (интернет + телефон), только телефон не подключила и митеру не сообщала что такая возможность вообще есть.
С порнухой и нелегальным распространением файлов ещё ладно, там можно доказать, что квартира сдана была.
А с телефоном что делать, как-то блокировать?
какой-нибудь фрицбокс.В нем можно наблокировать и настроить много чего и для телефонии, и для интернета.
Да, какой-то модем из новых но дешёвых. В самом боксе настраивать? Или где-то в настройках акаунта?
Да, какой-то модем из новых но дешёвых. В самом боксе настраивать? Или где-то в настройках акаунта?
Настраивать девайс можно через домашню сеть и(или) через интернет с любой точки мира. По крайней с фритцбоксом так.
Насчет отдельных форвал и стран я ошибся. Можно отдельные руфнуммер шперрен, а заграницу только целиком.
Вот так это у меня выглядит.