Покупка квартиры с жильцами
нашли квартиру, хотим купить, там живеь молодая семья с маленьким ребенком, в случае покупки мы им пишем кундигунг на 3 месяца и они выезжают?
Еще в тему, в доме где продантся квартира, нет Хаусгельд, чем грозит и как себя обезопасить от огромных трат в случае большой поломки, заключить страховку???
в случае покупки мы им пишем кундигунг на 3 месяца и они выезжают?
Документы же Вы смотрели, а не мы. Если, учитывая все параметры получается срок на расторжение 3 месяца, значит теоретически через 3 месяца они выезжают.
Еще в тему, в доме где продантся квартира, нет Хаусгельд, чем грозит и как себя обезопасить от огромных трат в случае большой поломки, заключить страховку???
Вы по словом "Хаусгельд" Rücklagen подразумеваете?
Какие документы мы смотрели? Только на квартиру, там не прописано сколько им там еще жить.
Я знаю что тема избита, но в Архиве дальше 4 страницы я не могу посмотреть, особенности форума и потом время не стоит на месте, все меняется.
Хаусгельд имею ввиду, что нет страховки на дом в целом, где живет 6 семей, если поточет крыша, надо всем будет скидываться и не по малу.
Ниже тоже я пишу, просто со смартфона, ткнула в рамку, не могу исправить.
Зато нашла обратную ситуацию, девушка с семьей и маленьким ребенком не хочет выезжать, и тут ей советуют потянуть время с 3 до 6 мес, потом сдать квартиру без ремонта, потом попросить оплатить переезд итд. И если выкуривать жильцов, с помощью поднятия Митты, то не больше чем 15% и в зависимости от того,когда последний раз повышалась Митта.
Квартира стоит 550 за 55 кв/м, я думаю что 60 евро нам погоды не сделает, нам самим скоро жить негде будет, нас тоже продают
Предлагаете мне за Вас пойти в архив, поискать за Вас все 100 подобных тем и накидать Вам ссылок? С удовольствием. По преддоплате.
Ответы на свой-конкретный вопрос найдете в
Mietvertrag ваших жильцов + соответствующие законы. Каждая ситуация индивидуальна. Особенно индивидуально-разнообразнo развитие событий, когда Вы возьметесь их выселять.Какие документы мы смотрели? Только на квартиру, там не прописано сколько им там еще жить.
Ситуации разные могут быть, может быть срок 3 месяца, а может 6, а может 9, а может быть 10 лет и три месяца, а может никогда. Это видно из документов на квартиру, в сочетании с договором аренды.
Хаусгельд имею ввиду, что нет страховки на дом в целом, где живет 6 семей, если поточет крыша, надо всем будет скидываться и не по малу.
Вы сначала узнайте как называется именно то, о чём вы речь ведёте. Ибо на ремонт протекающей крыши скидываются или тратят Rücklagen даже тогда, когда есть Gebäudeversicherung.