Покупка квартиры
Где вы траву такую берете? Ну ей богу.
Сами же себе прoтиворечите. Если на них богатство "вдруг свалилось", они не обязаны возвращать те деньги, которые получили от государства в прошлом, даже если получили миллион.
Я бы такой подарок не принял, наверное, но это каждый сам решает. В любом случае это не аморально, имхо.
Что же касается социалки и прочего, глупо и смехотворно обвинять наших людей после того,
как только за последние 5 лет в страну прибыло 3,5 миллиона новых митбюргер из стран Ближнего Востока. Даже самые толерантные и либеральные
среди нас понимают, что подавляющее большинство этих новых митбюргеров, в отличие от наших людей, никогда работать или приносить в ином виде пользу
новой родине не будут.
митбюргер из стран Ближнего Востока.
на эту тему отказываюсь дискутировать!
в отличие от наших людей,
от каких таких наших-ваших?
среди наших-ваших тоже не мало лоботрясов-халявщиков, которые продав свою недвигу на Родине спать не могут,,, т.к и при деньгах (в широких штанинах) и на социале
А вы хоть бы вникли о чем речь. Я вас спрашиваю о сроках от снятия с учета на получение пособия и до времени, после которого можно подарки получать. А вы о чем? Вы же об этом речь вели, в том сообщении, на которое я ответила? Или лишь бы что сказать, не важно из какой оперы? Я ответила, что после того, как слез с пособия подарки можно получать в любом размере хоть на следующий день, без всякой обязанности возврата перед этим полученного пособия.
У вас есть что возразить пo этому пункту?
Я вас спрашиваю
эээ полегче , гражданочка!
спрашивает она,,
взяла б да погуглила! спрашивальшица нашлась
-------
А вы о чем?
я вообще-то о ситуации ТС!
а именно- бетруг!
Деньги на "пожить"у них были, о тех деньгах умолчали,, гос-во на бабки развели,, букву закона нарушили,,, теперь ТС неймётся!
-а Вы о чём?
придумывать здесь за ТС басни, типа "..а может.."!
я оивечала на ывш пост, где вы бред несли о 4 годах, о чем вы гуглмть меня посылаете? Найти откуда вы иныормацию такую берете, или что?
Деньги им родители подарили, они у них есть сейчас. Сейчас они не на пособии, так понятно? Что ж вам так не ймется то? Люди 3 мес.тех на пособии ьыли, деньги им ролители далм? Чтож вам вожда то что лм куда попала? Вы наверное здесь больше всех в казну Германии налогов заплатили, небось, что вас так колбасит?
Деньги им родители подарили, они у них есть сейчас. Сейчас они не на пособии, так понятно?
читайТе здесь, и ВНИКАЙте
Va_Lerochka постоялец
2 дня назад, 16:57 Re: Покупка квартирыв ответ риана 2 дня назад, 16:53В этом весь и цимис. Ввозили мы 4 раза,2 из которых были на пособии(((
петрович. Вот я лично никогда никакое государство не обманул ни на копейку. Просто такой подход к жизни. Даже мне в фа говорили. Вы мало списываете. Мы вам за телефон не 35% а 70% зачтем. Фа стыдно было!!!
Но по сути морали. Государтсво забирающее до 90% заработка своих граждан. В россии 65%. Обмануть грех. Но я могу морально оправдать.
действительно вы там что курите? Написано четко. Пока в 92 я 9 месяцев был на социале, все были нищие как церковные крысы.я ушел с социала, в 94 потерял доход, но в социал не пошел. Кассетами на рынке торговал, людей в унну возил за 100 марок на старом опель рекорде. Но в социал не пошел. А когда в 97 поднялся не по детски, тут и папа жены поднялся в россии. И все перстни и деньги начались с 1999 года, когда я Уже 6 лет не был на социале. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.