К вопросу о пузыре цен на недвижимость в Германии. Квартира, которую я снял в М
квартира сдается меблирт за 1400 евро. остальное можно не читать.
квартиры в самом центре бесполезно оценивать. их просто нет в продаже. ни по какой цене.
Спасибо за подсказку по поводу квартир на время на иммобилиен)) Через такой тип и нашёл))
Минимум срок 3 месяца, и продляй сколько хочешь, мне самое то))
Напишите в личку адрес, с меня букет цветов! 💐
Квартира тут
Kaulbachstraße
München
https://goo.gl/maps/w8FATspvUAN2
45 квадратов в объявлении, визуально большая, ключи на руках, кауцион 1000 евро))) Там если что спалить боюсь моей хауптфлихт на 50 млн евро не хватит))
Зато до одеонплатц пешком, как я и хотел))
А Английский Сад мне нафиг не нужен, пусть забирают его себе))
Какой смысл снимать дальше, хоть и дешевле, но ещё и платить расходы на транспорт? И время тоже деньги!
Можно с Динкельшербена ездить, там аренда 400 евро трёшка, но дорога ещё часа 2 в один конец.
Почему, продают и в самом центре. Вот в самом центре в реставрированном альтбау с веллнесом и консьержем квартира за 1,4 мл продается. Так там почти 100 метров :) ее, разумеется, за 1400 не снять даже пустую.
https://www.immobilienscout24.de/expose/93416074?referrer=...
500.000 эта кв может стоить, так что перессчитайте рендиты :)
Ну Наташ....ну хватит уже обламывать, а?...Мальчику дай искупаться в цифрах и внимании....:)))у него вон и кауцион аж тыща Евро, и страховка на пол мульена....
Я вот считаю, что за такие деньги таки далеко пешком до одеонсплатца (думаю, а чё там собственно делать???)...но я ж молчу....:)))
Ничосе, хата с лошадью! Никому не отдавайте, завтра с утра бегу 🏃 в шпаркассу за кредитом! Тем более 15000 евро за квадрат, считай что даром!
На одеон платц памятник жертвам нацистских репрессий, хожу каждый день, думаю. И в одном кафе, название забыл, там офигенная выпечка. Не могу от неё отказаться...
На удивление низкий Хаусгельд для такого здания.
Вы опять про расходы на транспорт... Ну вы зациклились на трамвайном билете, лучше пересмотрите свои расчеты.
Кауцион 1000€ ? Вы не ошиблись? С первого поста и дальше, несуразные цифры просто.
Почему бы не заняться подсчетом собственных денег, а не чужих? ![]()
Так я свои уже подсчитал, теперь чужие считаю)))
Кауцион 1000 евро, не ошибся, столько было в объяве, мопед не мой, я только прочитал, столько в договоре, столько и перевели.
Сам не знаю, чего так мало, кауцион обычно три миты.
Думаю, может себе её переснять? Джоггингом в парке по утрам заниматься?
Вообще понял, народ в Мюнхене сдаёт хаты, чтобы такие гододранцы как я могли в них пожить за гроши. Ибо нормально такие хаты сдавать за процентов 5 от цены в год,а это с ЖКХ тысяч 7 ойро в месяц. Спасибо фермитерам за это! Субсидируют нас, митеров!
где в мюнхине рядом с одеон платц хорошая сауна, бассейн и тайский массаж 💆? Не подскажете?
нормальные люди борються с этим привязывая цену к валюте.
В свободное время вы боитесь от квартиры дальше километра отойти потому что трамвайный билетик покупать придется? Я даже не знаю смеяться или плакать. Квартиру же вам работодатель оплачивает, неужели копейки не наскребете?
Боже, я первые года в Мюнхене, не имея машины, на общественном транспорте, не только Мюнхен, но и всю округу зондировала. Заидите в группу Мюнхен Плюс, там много информации найдете.
http://m.mandarinoriental.de/munich/luxury-spa/
Вот можешь пешочком пройтись, на трамвай можно не тратится....про тайский массаж правда не в курсе....
На одеон платц памятник жертвам нацистских репрессий, хожу каждый
А....ну тогда меня не удивляет выбор....
Там ещё врачей много....но они приват, хотя можно и наличкой....зато пешком....
Вот в самом центре в реставрированном альтбау с веллнесом и консьержем квартира за 1,4 мл продается.
не знаю даже что больше отпугивает - мебелеровка квартиры или лошадь с лампой на голове ![]()
![]()
главное, что не цена. ;)