Покупка квартиры в кредит (Проконсультируйте) !!!
наши баварцы, как и москвичи ....сплошные "эрбы "....милионые состояния падаюшие от тетенек и бабушек...
Ну, я среди своих в российской провинции никакого не знаю, чтобы детям долги после себя стремился оставить.
Не миллионые евронаследств, но детям стараются помочь...
Тут дело в том, что в голове, какие установки у родителей, в семье, а не в количестве нулей.
Ну, я среди своих в российской провинции никакого не знаю, чтобы детям долги после себя стремился оставить.
вас послушать, так тут все просто в тонком слое дерьма стремятся!
и только вы-Дартаньян!![]()
Повторяю, их квартира была действительно топ, пока не выстроили 30-40 других домов, где в отличии от сталинского дома есть несколько лифтов, подземные парковки, окна в полный рост, системы вентиляции и прочее.Они же вложили кучу денег в то, что сейчас никому не нужно.Насчет московских квартир можете мне тоже что-нибудь рассказать - послушаю внимательно. Мой хороший, близкий знакомый работает с московской недвижкой уже много лет, спроса на дорогие объекты в последние годы как-то не то чтобы мало, его нет.
Еще раз предлагаю поплакаться над скупленным когда-то по дешевке этажом. Люди себе сейчас локти кусают, что не скупали недвижку (и в сталинках) по бросовым ценам в 90-е. Даже с учетом вложений - выигрыш многократный.
Над тяжкой судьбой владельцев дорогих московских квартир тоже поплачем. Тяжка их судьба. Жаль людей.
Не то что ж в Германи взять кредит на недвижку, которая тебе не по карману, и жить, зная, что никогда недвижка не станет твоей.
Попробую по-проще, для тех, кто от сохи: они не сделали минусгешефт. Но и продать выгодно эту квартиру они не могут. И дальше будет хуже, дома со временем стареют...А еще, по-моему в вас говорит зависть(
Ну, все, самый убойный аргумент это зависть. Завидую, конечно. Расскажите чему, обязательно проникнусь.
Дорогой мой человек, то, что люди за годы не ушли в минус, сохранили деньги и приумножили (в сравнении с ценами 90-х) уже огромная выгода.
Вы когда научитесь высчитывать "выгоду" не в сиюминутных цифрах, а сравнивать исходные данные и полученный результат, тогда будете причать над неразумными пенсионерами, вложившимися в сталинский этаж.
вы для меня стали важной персоной. Чем больше вы пишите как роняя тапки бежали из нрв в баварию и как хорошо в мюнхене, тем более проникаюсь убеждением, что мюнхен последнее место в германии, куда надо переезжать. Меня содрагает от кожанных шорт, их ненемецкого языка и чудовищного баварского акцента и их абсолютно колхозной психологии.
ничего не поняла. стала я важной персоной или упала в ваших глаза ? ))))
судя по описанию мюнхена, здесь вы вообше никогда не были.
кожанные шорты (виии зюююс) появляются только на октоберфест,
баварский акцент в мюнхене не бывает по причине проживания здесь около 5 %
коренного населения. и например около 20 % англоговоряших,
что такое колхозная психология я не знаю. но что такое провинция в НРВ я с ужасом
и содроганием вспоминаю. (хотя мои друзья некотоые там ЕШЕ живут, и нормально)
а вот в мюнхене наблюдаю бесконечные тусовки, праздники, толпы народа в выходные ВСЮ ночь в центре.
Но, как говорится, для москвичей - или Мюнхен или Берлин.
как для питерцев - гамбург.
НП.
Ну, ни хрена себе, тут стая консультантов ТС отконсультировала. Уже и похоронили, и его наследство поделили, то бишь детей его лишили...😀
Апропо! В Германии, таки проще оказаться в роли принявшего наследство, чем в роли отказавшегося от него. Последнее требует резких и четких телодвижений.
Я, также, сильно не уверен, что потенц. наследнику, проживающему просто так, без митфертрага, под крышей дома кучеряво жившего (см. посты выше) родителя, будет легко и просто отказаться от наследства, т.к. де-факто он им перманентно пользуется. Ну, задницу к пинку, в этом случае, он должен готовить: "Пшел вон, нищеброд! Сын/дочь нищеброда".
да нет вы не упали никуда. Про штаны это утрированно. В голове эти кожанные штаны))). Мюнхен сам да анклав. А вокруг. Как и берлин. Вокруг гдр. Кстати питерцы москвтчи часто стремятся даже в маленькие городки. Запада. А в мюнхены берлины стремятся именно провинциалы.
Вокруг Мюнхена это вообше КАЙФ. Что и подтверждают цены на недвижку вокруг Мюнхена до 150 (уже) км.
на выходные большая часть мюнхена выезжает. в эти самые "вокруг". гоород пустеет (не считая молодежи которым
нужно ночная жизнь)
я не знаю провинциалы или нет стремятся в мюнхен. но зарплаты у них оооочень хорошие.
для меня как для москвички - самое оно . как раз "маленький " город.
Берлин уже слишком большой.
Münchberg уже есть.
там большой пункт - остановка , проверка, у Флих буса, линия Берлин - Мюнхен.