Покупка квартиры в кредит (Проконсультируйте) !!!
нет, банк заберёт только причитающееся, если будут излишки - то отойдут наследникам.
если наследникоv нет - государству
Я ж говорю о случае, если наследники от наследства отказались.
тогда излишки государству, а не банку. ![]()
--- вот с этого бы и надо было начинать :)) если бы вы были замужем за эмигрантом, как вы сами, тогда была бы другая песня про наследство и его преумножение :))
Вау, удивительное умозаключение.
Для вас будет большой неожиданностью, что не все эмигранты нищие. И не все, выходящие замуж на немцев, не имеют ни кола-ни двора. По крайней мере, среди россиян так.
А некоторые дамы имеют и поболе своих немецких мужей. Бывает.
читайте мои посты выше, о падении стоимости недвижки и грунта в разы, в различных регионах германии. банки это знают прекрасно. и случается это не редко - что долг банку больше рыночной цены дома.
Не спорю, бывает такое.
Поэтому банки и смотрят прогнозы на цены недвижимости, решая, выдать кредит или нет в данном месте под данную недвижку.
Ну так банку ж главное в накладе не остаться, так ведь?
о банках у меня вообще голова никогда не болит. ![]()
что значит понимать ?? Это никак не поймёшь, исключительно лотерея. Сегодня это город с универсом и промышленностью, а завтра новые технологии - падение спроса на устаревшую продукцию, закрытие фабрик и вот вам мертвый город.
Или перенос производства в албанию/македонию и прочие польши.
Или открытия рядом мусоросжигательного завода. Или Крым2. Да масса вариантов.
этого никогда не случится с
мюнхен, берлин, гамбург, хальденберг, дюссель. франкфурт.
ну если только война.
не надо горевать) у них все нормально, сыну они в Москве тоже уже жильё купили.
Речь шла лишь о том, что можно сделать коллосальный неликвид, выложившись с душой в ремонт чего-то старого...
Да, бывает, но в основной своей массе эмигранты приехали из России и др стран бывшего СНГ все же за лучшей жизнью в Германию, а не из-за зова крови. И благосостояние немцев и россиян не имеет смысла сравнивать, ибо не в пользу последних. Надеюсь, логика ясна.
вы это тем раскажите кто в нью йорке или в лондоне лет 10 назад за бешенные деньги квартиры покупал....
И благосостояние немцев и россиян не имеет смысла сравнивать, ибо не в пользу последних. Надеюсь, логика ясна.
наши баварцы, как и москвичи ....
сплошные "эрбы "....
милионые состояния падаюшие от тетенек и бабушек...
вы это тем раскажите кто в нью йорке или в лондоне лет 10 назад за бешенные деньги квартиры покупал....
а шо, там ещё хуже, чем в регионах, которые ва до этого в пример ставили?
Речь шла лишь о том, что можно сделать коллосальный неликвид, выложившись с душой в ремонт чего-то старого...
Однако.. То есть для вас старое - это потенциальный неликвид? Поведайте мне про "неликвидность" старых квартир в центре Москвы. Да, в принципе, где угодно в любом центре метрополии.
К тому же, цены в 90-е в России всяко отличались от нынешних в меньшую сторону (раз скупили весь этаж). И в метрополиях, и в провинции. В нашей провинции, так в десять раз цены ниже были в 90-х. Кто вложился и этажами покупал, сейчас прекрасно себя чувствует.
Поэтому думаю, неликвидность данной инвестиции существует только в чужих фантазиях.
ну про нью-йорк ничего не буду говорить, они там уже раз круто приземлялись в 08-09... а вот с лондоном все мутно.... и как оно будет там дальше, учитывая настроения в Шотландии, не берусь судить
Да, бывает, но в основной своей массе эмигранты приехали из России и др стран бывшего СНГ все же за лучшей жизнью в Германию, а не из-за зова крови. И благосостояние немцев и россиян не имеет смысла сравнивать, ибо не в пользу последних. Надеюсь, логика ясна.
Надеюсь, вы перестанете говорить обо всех. Для меня словосочетание "коренной немец" ни разу не является олицетворением благосостояния.
Многие, уехавшие из России и имущество там имеют и все такое прочее. И деньги везут.
И каким образом эмигрантское происхождение оправдывает родительское желание оставить детям долги, мне не очень понятно. Обычно нормальные родители хотят обеспечить детям лучший старт, чем был у них самих. А отказ от наследства из-за родительских долгов, ну очень сомнительная родительская помощь. Но если эмигрансткий бэкграунд все оправдывает....
вы читаете внимательно или выхватываете из контекста?
Повторяю, их квартира была действительно топ, пока не выстроили 30-40 других домов, где в отличии от сталинского дома есть несколько лифтов, подземные парковки, окна в полный рост, системы вентиляции и прочее.
Они же вложили кучу денег в то, что сейчас никому не нужно.
Насчет московских квартир можете мне тоже что-нибудь рассказать - послушаю внимательно. Мой хороший, близкий знакомый работает с московской недвижкой уже много лет, спроса на дорогие объекты в последние годы как-то не то чтобы мало, его нет.