Есть ли жизнь в Брук (Мюнхен)?
А мне наоборот очень нравятся эти все баварские штучки в интерьере, особенно балки на потолке- мечта просто!
Здесь тоже есть баварские штучки, кухня и жизнь в деревне в виде булочной, магазина и церкви:
https://www.immobilienscout24.de/expose/97052693?referrer=...
извините, а что не так с этим фото? Вроде обычный мансардный этаж, я такое во многих объявлениях вижу...
не я всё понимаю жили в медвежьем углу
но потолки советские то хотя бы были у вас
балки в rustic style это нормально но полностью скошенный низкий потолок это же жесть
или у вас рост 1м50 см и муж такой же ?
это же конура для командировочных если только или по бросовой цене
что вас тянет в такие дыры да ещё и на чердаки ?
цена то не маленькая подберите хотя бы действительно настоящий Doppelhaushälfte
с настоящими светлыми комнатами спальнями где сможете повесить длинные шторы :)
с верандой террасой где посидеть вечером да и белье повесить можно
и воздуха будет больше и скошенные потолки на психику не давить
и с лялькой по кривым узким ступенькам бегать не надо
спасибо большое, смотрела это объявление, но нам нужна кухня, совмещённая с гостиной-дитё же, надо чтоб всегда перед глазами был, а готовка каждый день)
Видите, какие мы требовательные) и от работы недалеко сильно, и 5 комнат, и животные, и кухня-гостиная, и сад ухоженный, закрытый и все это в 2000 вписать. Потому и особо носом не воротим от сомнительных для форумчан вариантов
на мансардных этажах высота только около стен низкая, бОльшая часть комнаты абсолютно нормальная. Потому и ставят возле стен кровати да диваны. У нас и на даче спальни были на мансардном этаже-не напрягало абсолютно.
Мы сейчас живём в квартире с современным дизайнерским ремонтом)) не надо уж совсем нас за деревенщину считать)))
Ну нравится такое, нравится) конечно, если бы был выбор, выбрали бы в сторону больших нормальных светлых комнат, но Вы же видели наши запросы- не так много предложений на рынке. Ещё и не все хозяева выберут именно нас. Так что особо не навыбираешься
но нам нужна кухня, совмещённая с гостиной
Объектов и так очень мало, а вы еще количество вариантов искусственно уменьшаете.
Ребенок в гостинной, с игрушками, между дверных косяков ставите специальную калитки. А сами на кухне с помощью бебифона
видите и слышите ребенка.
на мансардных этажах высота только около стен низкая, бОльшая часть комнаты абсолютно нормальная.
ещё раз я тоже такое люблю особенно сделанное со вкусом
но ЭТО не тот вариант
и вдобавок бегать с лялькой на третий мансардный этаж по узкой кривой лестнице
сама все понимаю(( но только так. Ребёнок мой сам не играет, только там где мама, а на малюсенькой кухне (обычно они именно такие, если отдельные), это вообще не вариант, будут или истерики или содержимое всех ящиков на полу. Плюс мы второго сейчас планируем, если и как первый будет, то ему всегда надо будет видеть маму, иначе ор. Так что ищем, ищем... в любом случае брук нас пока ждёт)))
Мы сейчас живём в квартире с современным дизайнерским ремонтом)) не надо уж совсем нас за деревенщину считать)))
в Германии всё деревня поэтому меня там до сих пор нет :)
но и деревня деревне рознь
не забивайтесь уж вообще на фермерскую глушь из трёх избёнок
если муж рукастый может что то требующее небольшого ремонта но в более удобной Lage ?
ну может тогда хватит высказывать свое компетентное мнение не будучи не то что в Мюнхене, но дАже и не в Германии.?..вот сидят тут все лохи и снимают мансардные квартиры за две тыщи, потому что они не знают, что шторы буду лучше смотреться на окнах без скосов и можно снять дом новый с ремонтом и бассейном за те же деньги.,,и дураки к детям бегают на второй третий этаж в детскую, вместо того, чтоб снять отдельно стоящий дом в 250 метров на одном этаже. ...с видом на озеро....приезжайте к нам, снимите, а потом мы поговорим, а? Тут народ месяцами за любые деньги ищет....Ваши доаоды оторваные от реальности, никому ничем не помогут....
ну так они ж не в мюнхене живут все ))
а под мюнхеном дом за 2000 варм.... это еше надо найти.
но я думаю что в Брук это будет 2000 варм а потом еше набежит
200 отопление 130 электричество 35 интернет 17 ГЕЦ )))))
немножко на разные мелочи ремонты....
Брук недалеко , но без машин (двух) никуда.
..вот сидят тут все лохи и снимают мансардные квартиры за две тыщи
что то нервно как то вы нет ?
а не думали
что вот специально для вас и ляпают такие курятники
для согласных на всё :)
приезжайте к нам
спасибо
лучше вы к нам :)
но я думаю что в Брук это будет 2000 варм а потом еше набежит
200 отопление 130 электричество 35 интернет 17 ГЕЦ )))))
немножко на разные мелочи ремонты....
не надо думать надо смотреть :)
и врать не надо :)
https://www.immobilienscout24.de/Suche/S-T/Haus-Miete/Umkr...
https://www.immobilienscout24.de/Suche/S-T/Haus-Miete/Baye...
девушки, уважаемые, не ругайтесь пожалуйста, а то тему закроют, я ж без ваших советов как без рук. И мнение важно разное, чтобы со всех сторон взглянуть!
Вот скажите лучше, брать Брук или поискать ещё?
В принципе, мужу работодатель оплачивает гостиницу до 1 сентября, нам с ребёнком в России тоже есть где жить, только скучаем конечно.
Просто очень бы не хотелось жильё только на первое время искать, тк вещей перевозим очень много (благо не мы платим) и переживать второй переезд в скором времени совсем не хотелось.
Вроде появляются предложения, но не так чтобы много, все таки требований у нас много.
Ну и ,я так понимаю, что в августе дом мы снимем только с вселением с октября ноября? Очень бы хотелось все таки в сентябре переехать..
Соглашаться на Брук или отказаться и поискать ещё
вот полный расчёт от маклера по бруку:
1.)The oil needs to be bought at once. The approximate sum calculated by the month is ca. 200-220€ (depending on your usage of course). Electricity ca. 120€ (also depending on your usage). So:
1.290€ (cold rent)
+ 160€ (utility cost à water, sewage, garbage, property tax…)
+ 70€ (garage)
Ca. 1.860€/month
Ну и ,я так понимаю, что в августе дом мы снимем только с вселением с октября ноября? Очень бы хотелось все таки в сентябре переехать..
Вселяться вы можете в первый же день начала действия договора. Как оно на самом деле получится, мы знать не можем, это исключительно от вас
зависит.
Расходы на отопление и электричество нормальные указаны.
Насчет горючего для отопления как договорились? Будете сами заказывать или владелец будет это делать?