Есть ли жизнь в Брук (Мюнхен)?
Скажите, а почему вы не рассматриваете что-то такое? Это принципиально 50 км от города?
https://www.immobilienscout24.de/expose/96769849?referrer=...
https://www.immobilienscout24.de/expose/96856957?referrer=...
да в принципе, не особо принципиально... если направление без пробок. Просто и маклер и коллеги мужа в один голос твердят, что даже 40 км-это очень далеко, и обязательно найдём под свои хотелки, просто надо ещё поискать. Муж ходит спокойный как танк, это я тут паникую
Я решила сравнить наши цены и в Мюнхене. Увидела знакомое "перлах". Вроде есть там дома поблизости от вашего района, в км 5-7. Я их внутри не рассматривала. Но все же.
Первый вариант имхо оптимален, муж может на велосипеде на работу ездить, и без второй машины можно обойтись.
Второй сложнее, там с мебелью и по сроку ограничено.
Я первые попавшиеся ссылки вставила. На сайте в перлахe домов восемь показывают в ценовой категории до 2100. Не смотрела я дома внимательно. Ну будет дом на 200-300 дороже, на бензин больше потратят
Ну будет дом на 200-300 дороже, на бензин больше потратят
по первой ссылке не только на бензине съэкономят но и на отоплении
- Endenergiebedarf
- 15,2 kWh/(m²*a)
- Energieeffizienzklasse
- A+
15.2 kWh/(m²a)
Energieeffizienzklasse A+
и огород держать не надо будет на круглый год на свежие овощи в магазине деньги останутся :)
да и муж не выжатый в пробках домой возвращаться будет
огород нам не нужен)) нам сад нужен-для ребёнка и собак)
Муж был здесь https://www.immobilienscout24.de/expose/97054172?referrer=...
Мне оооочень понравился домик на видео, но вот кого выберет хозяин(( сказал ещё неделю будет просмотры устраивать (
Мне оооочень понравился домик на видео
домик вроде симпатичный для людей сделанный
но будь заботливой :)
прояви заботу о муже
так невзначай спроси - Домик прекрасный ой а тебя не будет утомлять 1 ч езды на работу и 1 ч езды с работы ?
:)
ну вот опять пришел поручик и все испортил...;)))
классный дом .... и до 1900 можно вписаться со всеми делами. (странно) кажется кухни нет.
они всегда без кухни дешевле сдают.
была я в этом аслинг. клянусь. там много лет назад домик был на цванге. дешево очень.
ездила смотреть.. ну там скажу.. степь да степь. . но красиво. до электрички и магазина
только на машине .
и главное - степь то степь, но дома в Германи (везде) в деревнях - лепят ОДИН на ДРУГОЙ.
но ездить ему точно будет до 1 часа на работу.
и там Розенхайм рядом - это направление пользуется очень большим спросом. и дорого.
ну вот опять пришел поручик и все испортил...;)))
обижаешь
вроде как старлей я :)
С чего бы оттуда час ехать, если этот Аслинг всего на 5 км дальше Брукка?
Там до самого Путцбрунна всего две деревни по ST2072. Ни одного светофора до самого города, никаких пробок.
Народ то весь прет по восьмому автобану и по бундесштрассам 13 и 304.
И до остановки С-Бан от центра Аслинга всего один километр. А сам дом, если повезет, может еще ближе.
И до остановки С-Бан от центра Аслинга всего один километр.
S7 Bahn в Aßling ? нет я конечно не живу в Германиях :)
но ближайший S7 Bahn в Grafing
ну по гооглу 40 минут . но это без пробок и без снега.
то есть час будет в часы пик.
и это не через автобан. автобан там стоит всегда.
ну он имел в виду не с бан а Дбан
Муж ехал в четверг в 17.30 , от дверей офиса до двери дома ровно 35 минут, вроде очень даже хорошо. Кухня там не супер, но есть, потом и поменять можно (кстати, а как тогда вопрос с хозяином решается? Мы ему потом должны свою кухню оставить или как?) и маклер, и хозяин утверждали, что и магазины, и сады, и школы -в пешей доступности ...
подскажите пожалуйста, а как отправить письмо непосредственно хозяину? Когда через сайт отправляешь, оно куда попадает? Мы с мужем решили составить краткую презентацию своей семьи) с достижениями, рекомендациями и характеристиками, может будет плюсик в нашу сторону.
Спасибо огромное ВСЕМ, что делитесь мнением!!
Кухню потом забираете с собой, продаете намного дешевле следующему съемщику или хозяину, ну и еще хозяин должен быть согласен, что вы его кухню выкидыааете....если хозяин нанял маклера, то именно по той причине, что он сам не хочет заниматься претендентами, можете послать саою презентацию маклеру..,,хотя зарплата их всех интересует больше, чем все презентации....
ну так там и хотим и про зарплату и про то, что в данной компании муж более 10 лет работает, это в Германии с этого месяца)
Ещё как думаете, указывать, что есть доп доход от аренды недвижимости в России или не стоит
Письмо попадает к тому, кто объявление дал на сайте. В данном случае это маклер.
Вы можете попросить адрес арендодателя у маклера, но вряд ли он его даст.
Насчет доступности садиков, врачей и магазинов - у вас же есть теперь точный адрес объекта, посмотрите на карте.
Можете написать....но это они проверить не могут...верят все равно местным бумажками...а что вы маклеру свои листики с зарплатой не давали??...не может быть