Есть ли жизнь в Брук (Мюнхен)?
Я бы вот этот объект взял, но мне и не нужно переживать, что наши друзья и родственники обзовут его страшным бараком. ))
А так все плюсы налицо - нидригэнергихаус, почти новый дом, 3 минуты до остановки С-Бан, 15 минут до районной клиники,
и прочая инфраструктура небольшого городка.
Алена просто еще не осознает, что такое гросраум Мюнхен и какая там сейчас ситуация с жильем.
абсолютно .. !
причем в мюнхен свалиаются десятки хорошо оплачиваемых иностранцев с семьями
которым еше порой фирмы оплачивают ВСЕ.
так что дома хорошие до 3 тыс ! варм - спрос намного превышает предложение.
ЕСТЬ только в сторону Аугсбурга или Мюльдорф но от 50 км от Мюнхена и дальше.
я имею в виду если до 2000 варм.
вот читаю все, и паника паника(( маклер успокаивает, что за 2 месяца находили абсолютно все... она как раз с иностранцами работает исключительно. Надеюсь, верю и жду. Муж подключил коллег, все ищут.
Морально настраиваюсь хотя бы Новый год вместе встретить
ну зато муж работает аж в МЮНХЕНЕ, а не затрапезном Берлине, где вы за свой бюджет нашли бы распрекрасный дом в отличном рай оне с отличными школами . филь шпас...(шепотом - а был ли мальчик?)
https://www.immobilienscout24.de/expose/96619060?referrer=... а вот этот чем не подходит?
вот читаю все, и паника паника((
не паникуйте :)
смотрите все варианты например Brunnthal
München (Kreis)
23 min на автобусе или 20 на авто до Perlach
https://www.immobilienscout24.de/expose/94328460
и расставьте правильно приоритеты многие вырастили детей и с такими кухнями
Во втором кухня маленькая и отдельная, с выходом в коридор.
мда один бад на всю сеиью за 1800 евро ((( и кауцион так неслабо 4300 евро ))
ага , лучше с фермы 2 часа на работу ехать ? :)
зачем две ванны то ?
а туалет и на первом этаже есть :)
кауцион да , но зато кухню покупать не надо вот и пойдут деньги на кауцион
та. Но с самого начла был Берлин.
а потом эта возродившаяся дам очень активно писала в беженской ветке на ДК, описывая экономический подъем, который несут Германии беженцы. Ценный экономический специалист "с Питера".
ооооо.... про беженцев это сильно... но ничего, муж её как начнет налоги тут платить, а дети в садике место не получат, потому что более нуждающим беженцам дадут, так немного по-другому всё начнёт воспринимать... ну или распределят беженцев в деревню к тс :-) вообще сказка будет :-)