Душ или ванная?
я за ванну
может быть так? К сожалению, на вашей картинке с размерами комнаты не очень все понятно. Если 190 на 215, то примерно так. Ванна угловая, со сторонами 120 на140, 160 или 180 в ней диагонально можно разместиться. Стиралку, сушилку(машина?) и раковину я считала по 60. Вдоль этой стены остается еще место для корзины. Между дверью и ванной место для шкафчика или корзины. На стене рядом с раковиной сушилка для полотенец. Зеркало над раковиной
мы поменяли с душа на ванну, были очень довольны. от ванны с дверкой в середине мастер отговорил, и дорого, и гарантия пять лет всего максимум. поставили стекло для душа и за два года пару раз пользовались всего, только ванной в итоге. потребление воды практически не изменилось у нас, я думала вырастет
Вы можете пригласить фирму, которая занимается продажей сантехники, некоторые делают бератунг фор орт, снимут все размеры и пригласят на свою фирму, чтобы в 3D показать, и подберут все по размеру, сейчас даже в баумарктах такая услуга есть. Можете несколько фирм пригласить, у каждого свои идеи, да и у вас будет сравнение. Нам тоже посоветовали 6 Eckbadewanne и полукруглый душ, который можно сложить и место много не занимает, мы бы сами не пришли к такой идеи.