инвестиции в недвижимость в Турции
Разумно, присоединяюсь.
Вообще я считаю покупку т.н. "инвестиционных квартир" в третьих странах особенно, болезнью - типа наркомании.
Идея поселяется в мозгу и выдавливает остатки разума.
Акции - это одно. У них сортир не прорывает, за них налоги не надо платить и за общедомовые нужды тоже, они просто хранятся в депозитарной ячейке за смешные деньги. Никакого сравнения с недвижимостью в той стране, где вы не живете.
Но наркомания не лечится. Если нельзя, но хочется, то можно.
Нет, правда, если вас не страшит то, что страшит обычного обывателя, тогда вперед!
почему не в Албании?
http://www.wohin-auswandern.de/auswandern-albanien
Что за агрессия .... я пока не купила и вообще просто была мысль .... что касается третьих стран, то Турция на мой взгляд за завками на лидера в своем регионе, по крайней мере все для этого делает .... Но вы правы мне бы пока с туалетами разобраться ..... чувствует сердце-вещун не дадут мне все разломать и перестроить .. в июне в Verwaltung встречаюсь .....
Ну Вы себе не можете позволить "поигрывать", а кто уже в следующей стадии достатка, тот может. Ну и что?
И ни у кого нет стеклянного шара, правильно ли это было со Стамбулом, увидится лет через 20. У меня у институтской подруги муж турок, Питер строит, большой прораб-шеф, тоже в Стамбуле покупают.
Если бы можно было видеть наперед...
Насчет "следующей стадии достатка" улыбнуло. На "следующей стадии достатка" народ с деньгами не поигрывает, а вкладывает. Игруны.
Такие все смелые в рассуждениях о "поигрываниях", когда речь идет о чужих деньгах - куда бечь.
При наличии 30% на первый взнос и лишних 100 000 в год, уже можно брать ипотеку с фиксированными 1,5-1,70% на 10 лет и купить более-менее приличный объект в Германии.
Я, конечно, понимаю, что у вас "на следующей стадии достатка" это не котируется, но рисков меньше, чем в Турции.
ПыСы Лет 7 назад собирались мы покупать недвижку в Монтенегро. Свят-свят-свят пронесло. А народу хочется "поиграться" в Турции.
Такие все смелые в рассуждениях о "поигрываниях", когда речь идет о чужих деньгах
А Вы очень активная, когда речь идет о чужих деньгах.
Какая Ва разница, где и как люди тратят честнозаработанное? Не Ваше же, чего Вы так разволновались?
При наличии 30% на первый взнос
Покупать в кредит и про этом важно рассуждать, что другим с их деньгами делать, куда нести, извините, мне смешно....
окупать в кредит и про этом важно рассуждать, что другим с их деньгами делать, куда нести, извините, мне смешно....
Вы такая нелепая. Чтобы получить кредит на стоящую разговора сумму денег, нужно иметь свои. И ничего нет смешного в том, чтобы брать у банка дармовые деньги и ими пользоваться бесплатно, преумножая собстевнное состояние. Не вам меня учить.
В очередной раз убеждаюсь, что рассуждающие об "игрищах с деньгами" и "ином уровне состояния" сами денег не имеют.
Разволновались вы, защищая чужое право на поигрывание с деньгами.
Разволновались вы, защищая чужое право на поигрывание с деньгами.
А зачем его защищарть? Неужели Вы, завидушка, представляете какую то опасность
для несоблюдения этого права у ТС?
Я над Вами хихикаю и никого не защищаю.
? Неужели Вы, завидушка, представляете какую то опасность
Епрст.... Такое лакейское подобострастие в вас чувствуется "А у нашего барина есть свободные 100 000 в год. А вы ему все завидуете". В зависти уже 2 раза упрекнули (подозреваю, что завидуете как раз таки вы, раз так часто об этом говорите).
Еще раз - есть гораздо менее рисковые возможности вклыдывать лишние 100 000 в год. Без игрищ в непредсказуемой стране с непредсказуемой ситуацией в подвешенном статусе иностранца. Наша недвижка и иные вложения отлично растут и радуют.
Так весело радоваться гипотитическим рискованным играм с деньгами может только человек, который сам денег не имеет и ими не управляет.
Что такое крыша при покупке недвижимости?
Ответ я выделил внизу полужирным шрифтом. Это и есть "крыша".
Я буду просить моих коллег турецких банкиров найти объект. Если буду брать, только у очень крупного застройщика на финальной стадии строительства.