Сайт купить квартиру
Вот поэтому и вызывают такие истории сомнения, что мотивы не понятны, а в чудеса не очень верится.
Бывают чудеса, бывают. Когда продавцу нужно продать очень быстро. Нам так однажды крупно повезло.
у мне тоже от пары маклеров идут рассылки, якобы для избранных... ну там написано, что для избранных и на сайтах этих объектов нет, но объекты самые обыкновенные, такие же как и на сайтах...
Не те, значит, рассылки (сейчас большинство маклеров после сделок заносят в базу данных и присылают рассылки - это не новость). Нет таких же объектов на сайтах. Они и без сайтов отлично уходят.
Безусловно, чудеса бывают, но таки не систематически. ИМХО, никаких гарантий, что если тс обратится к маклеру, то тот непременно организует ей чудо. Может и какашку организовать. Тут уж как повезёт.
Плюс на сайтах выбор просто намного больше, нежели у одного маклера. Не повредит самим проинформироваться и посравнивать, чтобы когда какой-нибудь маклер для избранных предложит им чудо, они смогли заценить всю его чудность.
Не повредит самим проинформироваться и посравнивать, чтобы когда какой-нибудь маклер для избранных предложит им чудо, они смогли заценить всю его чудность.
Такой маклер с чудесной недвижимостью бывает у тех, кто по жизни привык информироваться и сравнивать. Если, конечно, деньги на маклера и чудесную недвижимость не выиграны в лоторею или свалились на голову в качестве наследства.
В Гермарии купить хорошую квартиру в хорошом месте через сайты почти нереально, там или отстой или заманиловка . Сливки концентрируются у маклеров . Хорошого маклера вам искать надо ,а не сайты. ...новое жилье можно конечно на сайтах поискать
.Ну глупость ведь :) Вот как раз на первых двух сайтах, указанных вами, мы искали себе жилье.
я про Берлин писал... жилье в глухих селах и депрессивных городах можно и нужно искать на сайтах.
А как найти хорошего маклера, очень очень надо. В Берлине.
а сколько вы готовы дать хорошему маклеру в конверте ,помимо того что ему пологается?
Почему же в суд? Заплати с "конверта" налог, выпиши счет не на 7.140 за 100.000 - евров квартиру, а , допустим, на 12.000 брутто (конверт + стандарт) и спи спокойно.
Зачем страшилки то писать?
Многие считают, что 7,14% это максимальный % маклерских.
Это не так. Это боле-мене стандарт. 6% нетто.
А максимальной ставки нет. Хоть 25.000 рисуй. Другое дело, кто же их заплатит 25% маклерских, если обьект стоит 100.000 и это его красная цена?
И чтобы состоялся суд, нужно чтобы кто-то подал клагу.
Давайте рассуждать.
Кто ее подаст?
Несостоявшийся покупатель, который прознает, что ему отказали, потому что Вася с конвертом больше понравился?
Это глупости. Во-первых про конверт он не узнает. Во-вторых налог с коверта будет улачен. Ну выбрали не его, тут унс ляйд. Кто больше денег дал,того и выбрали, Это и логично, рынок есть рынок.
Продавец? Но он хотел свою цену, он ее получил.
Состоявшийся покупатель, которого жабень задушит за конверт? Так он это сделал добровольно, счет получил. Что он забыл в суде и как он будет там выглядеть?
Или вообще (моделирую варианты), можно конверт как шпенду маклерской конторе оформить, или не маклерской конторе, а сказать "Киньте денег тыщщи 3 на бездомных котиков в Москве, а я продам квартиру Вам и только Вам".
Чел подарил со своего счета шпенду от всего сердца, не под горячим утюгом и пойдет с этим в суд?
На самом деле, рискованно доверять интернет-агенствам недвижимости любой страны, любого города. Лучше, конечно, когда есть друзья или родственники, проживающие в стране, где надо купить недвижимость. Моя тетя уехала в Германию еще в 2009 году. Я пошла по ее стопам), тоже переехала в Германию. Первое время у нее жила, а потом мы уже общими усилиями нашли и для меня квартиру. Кстати, я переезжала с нижегородской компанией "1-я Транспортная". Помимо перевозки вещей сотрудники также помогли снизить таможенные платежи. Очень довольна.