Купить старый дом
Я после того как прочитала, цитата:
А при чем сдесь Bau Amt , мой до, сколко хочу, столъко сан узлов и провожу. делаю отделъно вход и сдаю как отделъную единицу. Мне не обязательно их делить на бумаге нотариалъно, пустъ будет как один дом
подумала: какие " рисковые" бывают люди, что без знания элементарных вещей в такую авантюру ввязаться хотят .))
Наши друзья купили с виду очень хороший дом, но ободрав обои на потолке, на следующий день обнаружили что он провис и внутри гнилая балка. Проводка внутри стен была очень очень плохая и сыпалась, хотя по документам дом проходил капитальный ремонт и хозяева сами думали что это все было заменено. Все обнаруживались случайно. В общем все закончилось хорошо , свежо и красиво у них сейчас. Но сколько сделанно работы и на много больше вложенно чем предполагалось.
Еще есть другой пример - заехали в дом и постепенно делали косметический ремонт. Поверх старой штукатурки и тому подобному обшили деревом. Ничего не рушится, но запах старья в доме присутствует едкий :( ... И в унитаз нельзя смывать туалетную бумагу , засоряется из-за неправильно приложенной канализации.
Еще одна подруга купила домик в деревне старенький, ремонт ремонт ремонт, все сама. Говорит оно мне надо было?
Вот люди! Как цену увидят дешевую, все на свете забывают и не задают себе вопрос: "Почему так дешево"? За что такие подарки от продавца? Да за то, что за трухлявую корову никто цены не дает. Всем смотреть и вообще всем любителям дешевых рыбок с погаными юшками смотреть все серии Die SChnäppchenhäuser и впитывать!
TV NOW RTL II Die Schnäppchenhäuser Albtraum in der TraumstadtSo. 16.04.2017 09:10
77600/410000=18,92%
А страховок что никаких нет? Налогов? Поборов? Гебюров?
И если всё так шоколодно, почему сами арендаторы всё на себя не выкупили?
Вот интересно, какова вероятность того, что под продажу объекта на объект специально загоняют фиктивных арендаторов? Чтобы рендиту 20% показать?
Далеко не на каждом участке можно строить еще один дом.
А сносить старый, это минимум 30.000 евро, плюс 250.000 поставить новый.
50.000-100.000 за старый дом с участком, плюс 30.000 за снос, плюс 250.000 за новый дом.
Итого - 350-400.000 евро. С аренды будете иметь 1000 нетто, в лучшем случае.
Сомнительное капиталанлаге...
Я кончно не эксперт, но если смотреть в сторону старого дома, то можно хотя бы с большим участком купить. И потом там еще домик построить. А если старый дом рухнет и не будет совсем обидно, Второй дом приносит доход.
именно. Не эксперт
Кто вам разрешит там 2 ждом поставитть????
И кто вам разрешит рухлядь на участке иметь, которая опасна для эизни
Ну откуда люди такие идеи имеют?
Идея даже не моя, эксперт по недвижимости советовал. Да и делают так, покупают участок в 3500 с маленькой дачкой годов 70-90 и там возводят более основательный дом. Конечно нужно брать, тот участок, где можно строить еще один. А извините рухлядь -то откровенную зачем покупать.
Идея даже не моя, эксперт по недвижимости советовал. Да и делают так, покупают участок в 3500 с маленькой дачкой годов 70-90 и там возводят более основательный дом.
Очень странный какой-то эксперт по недвижимости. За очень редкими исключениями на участках с дачками дома возводить запрещено. Это вообще о Германии речь?
Идея даже не моя, эксперт по недвижимости советовал. Да и делают так, покупают участок в 3500 с маленькой дачкой годов 70-90 и там возводят более основательный дом. Конечно нужно брать, тот участок, где можно строить еще один. А извините рухлядь -то откровенную зачем покупать.
Какой эксперт? Для постройки второго дома на участке нужно разрешение. Его могут дать, а могут и НЕ не дать
При этом, разрешение на постройку действительно обычно только 5 лет, потом, если НЕ построили его надо продлять.
тут даже для теплицы или гаража на участке необходимо разрешение, а вы про дом пишите
Так что не слушайте непонятных экспертов