Купить старый дом
или если я провожу наружными трубами еще один сан узел, тоже нуже Бау амт?
Правильно, генемигт, это когда нужно достраивать, перестраивать.
НО я просто провожу доп. сан узлы и отделяю приватную сферу человека. Я не перестраиваю.
Почему?
Дом будет сдаваться разным людям, вход в дом будет один, но комнаты поделенны на студии, квартиры, с отдельным душем и туалетом, Я ничего не достраиваю и не перестраиваю в этом случае, зачем Бауамт?
тут найдутся люди, Вам объяснят.
если поначалу топик находился в рамках коммон сенса, потом он перешел потихонечку в район драмы, а сейчас уверенно двигается в сторону фарса
почему? Знаю что так делают без Бауамта
http://www.selbst.de/forenuebersicht-artikel/bauen-renovie...
В теории всё возможно, были бы деньги.
цена объекта, плюс небенкостен, плюс минимум 100.000 евро на модернизацию, переустройство на отдельные единицы
и переделку чердака под квартиру. В итоге получится минимум 200.000 евро.
Допустим, вы будете иметь в месяц 1000 евро неттокалтмите. Рентабельность можете сами посчитать.
Кстати, я нашел дом на карте, в сад там проехать нельзя на автомобиле, всё застроено.
У меня огромный опыт. ))
С помощью гугльмапа и минимального анализа найти обьект на карте удается в 9 случаях из 10.
В объявлении указано, что дом находится рядом с грундшуле, остальное было делом техники и 3 минут времени.
http://www.homebooster.de/immobilie-perfekt-fuer-handwer-haus-kaufen-idln7pnwr6g6sf#
Правильно, генемигт, это когда нужно достраивать, перестраивать.
НО я просто провожу доп. сан узлы и отделяю приватную сферу человека. Я не перестраиваю.
Нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300% прибыли? Карл Маркс был прав?
При таких "глубоких" знаниях в области домостроения-отопления-согласования...вам этот дешёвый домик обойдётся через пару лет в 200-300 тыс.
Старое отопление отпугнёт любого миэтера.и 15 000 за новое-не факт,что Heizungsfirma согласится делать вообще.Один из важнейших факторов для них(что бы начать расчёты)-будет утепление и толщина стен,а также крыши.
Пригодность черепицы-прим.40 лет.Если не менять балки то около 35-45 тыс.
Забыли дымоход(Камин)
...судя по фото номер 5,он совсем древний и без luftzufuhr
Любого типа котёл отопления в нём нуждается.Прёмка Kamin b.z.w. Schornstein стоит отдельно-независимо от Heizungsfirma.
Умений клеить обои и красить деревянные рамы для такого бизнеса явно недостаточно.
Предсказание ясновидца:-))))) :
Либо пожизненно сесть в долги,либо бежать куда подальше на полпути-всё побросав недоделав.
хочу разделит на 3- 4 квартиры, сделать еще пару сан узлов
3-4 кв. ? если только навесы в патио под жильё переделаете
комнатки мизерные 10 - 14 м² проходные
оставьте как есть 2 квартиры EG + OG
как сказали перекрытия наверняка уже сгнили с 98% можно это утверждать
стены 2 этажа ???
крыша думаю получше видать её переделывали но надо смотреть
звукоизоляция ? скорей всего ВООБЩЕ никакой
ну и все коммуникации свет , вода , отопление на замену
:-))) эту Hebeanlage ставят там где уровень сливных приборов ниже уровня оснвного кан.ствола.И при этом к ней вне стен "вкапывается" обратный клапан.Без знаний вам это видео не поможет.
Кстати, я нашел дом на карте, в сад там проехать нельзя на автомобиле, всё застроено.
может не тот дом нашёл ?
а как же Strassenansicht и гараж ? :)
может не тот дом нашёл ?
Тот-тот... ))
там непонятно, кому участок между гаражом и соседским домом принадлежит. На карте проезд не виден. 49°03'58.3"N 9°05'16.6"
Тот-тот... ))
так на плане заезд прям с дороги и окна дома на улицу
под окнами дома улица проходит
Ну да, одна гибельзайте смотрит на проезжую часть, на восток. А другая гибельзайте смотрит на запад, в огород.
Но всё это не важно, ибо, не в обиду ТС, проект нежизнеспособный.
А зачем оно надо в сад на автомобиле? Поставил в гараж авто и пусть стоит. Что делать автомобилю в саду?
Хочу купить старый дом
В БаВю старый дом может быть запросто 1700-х годов.
И продаваться... С полгода назад осматривали такой, ради интереса.
Какие у Вас представления о возрасте "Домика в деревне"
Ну, и с самоделкиным....
ИМХО, могут быть проблемы со страховкой, точнее с отказом от выплат, тк. определенные работы были проведены nicht fachgerecht.
Мне главное что бы дом был безопасный для проживания, а внутри я сама все отделать смогу.
вы скакой целью хотите купить?
для сдачи?
так Маймсхайм та еще дыра.