Купить старый дом
Похоже, что таки есть газ в этой деревне. Но это не значит автоматически, что газопровод и возле сабжевого домика проходит.
надо или в названную в статье контору(Mannheimer Energieversorgungsunternehmen MVV) звонить, или в ратхаусе спросить.
Das Unternehmen hatte die Gasversorgung in Brackenheim und Meimsheim 1980 übernommen und damals ein „marodes Netz“ (Kieser) vorgefunden. Sie habe dieses Netz dann nicht nur saniert, sondern auch „sehr offensiv erweitert“.
http://www.stimme.de/heilbronn/nachrichten/neckar-zaber/so...
ольофен ставится в комнату, в ольофен есть место под "бутылочку" для дизеля. залил туда, нажал кнопочку, и в комнате сразу тепло.
то же самое проделывается и во всех остальных комнатах
ольхайцунг- это тот же ольофен, но роль бутылочки выполняет танк, размером, скажем, от двух тысяч литров.
танк может быть закопан в землю или стоять в специально подготовленном месте.
в случае закопки в землю подлежит регулярным платным проверкам со стороны гезецгебера
ольхайцунг ставится в подвале или в доме непосредственно.
вода, нагретая ольхайцунгом, по водопроводу отапливает все комнаты дома.
если он есть в наличии, то этим, обычно, хвастаются при продаже.
при этом называют это ольхайцунг, а не ольофен.
Самое плохое это могут признать дом не жилим. Но его бы тогда не продавали бы, так?
Судя по фоткам, дом не похож на те, в которых уже жить нельзя. Обшивка в зале довольно свежая и окна не совсем древние.
Стекла наверняка уже двойные и даже жалюзи есть.
Отопление в доме в виде отдельных печек на мазуте. один год так можно пожить, конечно, но в целом это очень некомфортно.
Обязательно посмотрите высоту потолка в зале, мне кажется, что там довольно низко.
Это как раз не проблема. Ставится вассербойлер или дурхлауфэрхитцер и вуаля - в ванной и на кухне всегда есть горячая вода.
Я правильно понимаю, что вы раньше никогда в доме не жили? например, в СССР в детстве?
Если нет, то очень хорошо подумайте перед подобной покупкой.
Сдавать???!!! Если оставите всё, как есть, то шансы минимальны вообще митера найти, даже забесплатно. ))
Если сделать центральхайцунг на мазуте(дизеле), то в таком доме расход будет минимум 3000 литров в год.
Почему вы вообще решили такой странный объект купить в качестве капиталанлаге?
хочу разделит на 3- 4 квартиры, сделать еще пару сан узлов / Dusche , Dachgeschoss ausbauen, die Garage kann man hier auch zur Wohnung umbauen и сдавать по 500 Euro kat pro Wohnung.
Тоесть, если Bauzubstanz в порядке, какие фирмы делают Zentrallheizung?
хочу разделит на 3- 4 квартиры, сделать еще пару сан узлов / Dusche , Dachgeschoss ausbauen, die Garage kann man hier auch zur Wohnung umbauen и сдавать по 500 Euro kat pro Wohnung.
гараж, стало быть, тоже под вонунг. итого- 4-5 вонунгов. отлично.
бауамт фройт зих шон дарауф.
у Вас, наверное, и место под четыре-пять гаражей есть?
да Вы фантазёрка
138 метров поделить на 4-5 единиц...
радуйтесь если после капремонта Вы этот дом в этой дыре полностью за 500 кальт сдадите
в этом колхозе спрос на однушки ваще есть?
Для гаража нужно разршение Bau Amt, eto da.
Если Бау Амт не разрешит, то буду сдавать как гараж за 50 евро в месяц.
Вы видели на каждом из тех чертежей, которые стоят в экспозе, такие странные для русского человека слова "генемишьт"?
как Вы думаете, почему они там стоят?
как Вы думаете, что было бы, если бы этих слов там не было? скажем, где балкон?